Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | Политика | МИД РФ прокомментировал задержание троих россиян в Турции

МИД РФ прокомментировал задержание троих россиян в Турции

Ср 13 января 2016, 15:34:26
Сегодня на брифинге уполномоченный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала задержание троих российских граждан в столице Турции, которые подозреваются турецкими властями в причастии взрыва на площади в Стамбуле. Со слов чиновника, российские дипломаты выясняют все обстоятельства произведенного ареста.
 

МИД РФ прокомментировал задержание троих россиян в Турции

 

«После того, как была получена информация о задержании в Анкаре троих граждан РФ, российское посольство в столице Турции связалось с местными властями, чтобы им предоставили информацию о причинах ареста», - сообщила Захарова.
 
Также полпред МИД РФ заметила, что «Правительство Турции согласилось немедленно прояснить сложившиеся обстоятельства. Так, согласно предоставленного протокола полиции Анкары, арестанты отказались от любых контактов с российской стороной. Сейчас мы эти данные еще раз перепроверяем».    


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После теракта в Стамбуле власти Турции задержали трех россиян
После теракта в Стамбуле власти Турции задержали трех россиян

В Турции правоохранительные службы провели арест трех российских граждан, которые подозреваются в причастии взрыва на главной площади Стамбула. Об этом сегодня…

В МИД РФ требуют ареста Турцией убийцы пилота Су-24
В МИД РФ требуют ареста Турцией убийцы пилота Су-24

В МИД РФ требуют ареста властями Турции убийцы пилота Су-24. Об этом заявила в масс-медиа Мария Захарова, официальный пресс-представитель российского…

На юго-востоке Турции похитили троих граждан КНР
На юго-востоке Турции похитили троих граждан КНР

На юго-востоке Турции активисты Рабочей партии Курдистана похитили троих граждан Китая. Эта информация исходит от местных журналистов. Инцидент произошел 24…

Самое интересное