Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | Госдума РФ ответила на обвинения Барака Обамы

Госдума РФ ответила на обвинения Барака Обамы

Ср 13 января 2016, 13:56:06
Депутат Государственной Думы РФ от фракции «Справедливая Россия» Николай Левичев ответил на заявление Барака Обамы, который обвинил Россию в «имперских амбициях». По мнению чиновника, за этими высказываниями лидера США кроются комплексы и просчеты Белого дома.
 

Госдума РФ ответила на обвинения Барака Обамы

 

В своей речи Левичив произнес, что «Глава Соединенных Штатов Америки Обама настойчиво пытается обвинить Российскую Федерацию в имперских амбициях, а также в том, что наше государство, якобы имеет претензии на становления сверхдержавы. Такие оценки президента США очень далеки от действительности. Наоборот, подобные высказывания лишь прикрывают исторические комплексы Америки, собственные амбиции и неисчислимые просчеты Белого дома».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп: Обама вёл себя с Россией как слабак и глупец
Трамп: Обама вёл себя с Россией как слабак и глупец

 Действующий президент США Дональда Трамп жестко раскритиковал предшественника Барака Обаму за его чересчур «мягкую» позицию к России. Информацию об этом…

Взрослая дочь Барака Обамы удивила пользователей Сети внешним видом в Нью-Йорке
Взрослая дочь Барака Обамы удивила пользователей Сети внешним видом в Нью-Йорке

Дочь бывшего американского президента Барака Обамы Малия была замечена папарацци, когда прогуливалась по улицам Нью-Йорка. Пользователи Сети были удивлены от…

Супермодель: Журналисты восхитились внешностью дочери Барака Обамы
Супермодель: Журналисты восхитились внешностью дочери Барака Обамы

20-летняя Малия, по мнению журналистов, затмевает своей красотой самых известных манекенщиц. У девушки есть все задатки, чтобы стать успешной моделью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное