Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | Кадыров открыто обвинил внесистемную оппозицию в подрывной деятельности

Кадыров открыто обвинил внесистемную оппозицию в подрывной деятельности

Ср 13 января 2016, 09:06:26
Рамзан Кадыров в своей недавней речи заявил, что представители внесистемной оппозиции намерено ведут подрывную деятельность, пытаясь угодить интересам западных спецслужб. Относится к ним, уверен политик, необходимо как к "предателям".
 

Кадыров открыто обвинил внесистемную оппозицию в подрывной деятельности

 

Кадыров считает, что внесистемная оппозиция взялась из ниоткуда и намерено противопоставляет себя Владимиру Путину. Однако их деятельность связана исключительно с желанием вынести выгоду из достаточно сложной экономической ситуации в России. С подобной речью Кадыров выступил в Грозном. Он также добавил, что внесистемная оппозиция скрыто ведет подрывную деятельность и, по сути, является "предателем", которому нельзя доверять. Вся их показная заинтересованность будущим Российской Федерации всего лишь фарс, продиктованный Западом.
 
Обратился Рамзан Кадыров и к отечественным информационным службам, отметив, что в данном случае СМИ не стоит выполнять роль исключительно стороннего наблюдателя. Государственный деятель считает, что нужно открыто и откровенно высвечивать все проступки внесистемной оппозиции.

Лиза Морская
Новости по теме
Кадыров обозвал разговоры о Третьей мировой
Кадыров обозвал разговоры о Третьей мировой "политическими играми"

Рамзан Кадыров считает разговоры о Третьей мировой политическим играми. Политик уверен, что мировые страны не допустят ее.

Кадыров не будет обходить блокировку Telegram
Кадыров не будет обходить блокировку Telegram

Комментируя судебное решение о полной блокировке мессенджера Telegram в России, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что он не намерен использовать…

Рамзан Кадыров отозвался о победе Путина на выборах
Рамзан Кадыров отозвался о победе Путина на выборах

Рамзан Кадыров, занимающий пост главы Чеченской Республики, прокомментировал победу Владимира Путина на прошедших президентских выборах в России. Кадыров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное