Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

«А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости
| | Украина подаст в суд на Россию из-за «Крымской железной дороги»

Украина подаст в суд на Россию из-за «Крымской железной дороги»

Вт 12 января 2016, 17:04:44
Владимир Омелян в ходе интервью СМИ заявил о намерении властей подать иск в отношении РФ. Причиной таких действий является передача «Крымской железной дороги» в собственность России.
 

Украина подаст в суд на Россию из-за «Крымской железной дороги»

 

Сейчас украинской правительство занимается подготовкой всех необходимых документов. Кабмин и Министерство юстиций будут определять подсудность дел в отношении России. Омелян отметил, что официальная подача исков состоится в течение двух месяцев.
 
Украинские власти считают такие действия непозволительными, поэтому намерены отстаивать свои права. Необходимо подчеркнуть, что ранее Дмитрий Медведев подписал указ о передаче «Крымской железной дороги» в собственность российского государства.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киев жалуется на блокирование Россией украинских портов
Киев жалуется на блокирование Россией украинских портов

 Россия использует Крымский мост и ВМС в Азовском море в корыстных целях. Благодаря построенной конструкции и военной мощи Москва блокирует украинские порты.

Киев планирует запустить первую линию Hyperloop в ближайшие пять лет
Киев планирует запустить первую линию Hyperloop в ближайшие пять лет

 Мининфраструктуры Украины уже подписала дипдокумент о сотрудничестве с компанией Hyperloop Transportation Technologies (HTT) и активно вводит соответствующую…

Поезда в Крым будут отправлять из 11 городов России
Поезда в Крым будут отправлять из 11 городов России

 Это станет возможным после того, как на мосту проложат железнодорожные пути. По прогнозам, в первый год запуска в оба направления проедут 6 млн человек.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Дорогу строил СССР, после развала СССР долги СССР другим странам платила Россия значит Россия правопреемница СССР.А вообще это нелигитимное правительство и никаких переговоров...
13 января 2016 02:37
написал: 65675
группа: Гости
Самое интересное