Сюжеты:

Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт
| | Песков опроверг информацию о смерти главы ГРУ Игоря Сергуна

Песков опроверг информацию о смерти главы ГРУ Игоря Сергуна

Пт 8 января 2016, 12:20:41
Дмитрий Песков сделал заявление, в котором опроверг информацию о смерти Игоря Сергуна в Ливане, о чём заявляла частная разведывательная компания Stratfor из США.

 

Песков опроверг информацию о смерти главы ГРУ Игоря Сергуна

 

В Кремле было решено прокомментировать информацию о недавней смерти главы Главного Разведывательного Управления ГШ ВС России. Это сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он заявил, что данные, опубликованные американской компанией Stratfor, связанные с смертью генерал-полковника Игоря Сергуна в Ливане не являются правдивыми.

Напомним, ранее разведывательно-аналитическая компания Stratfor сообщила, что глава ГРУ умер не в Москве, а на территории Ливана, ссылаясь на информацию из личных источников.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кремле отрицают подготовку встречи Путина и Трампа в Хельсинки
В Кремле отрицают подготовку встречи Путина и Трампа в Хельсинки

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркивает, что российский лидер и его американский коллега не готовятся к личной встрече.

Дмитрий Песков уподобился Бузовой по уровню умственного развития
Дмитрий Песков уподобился Бузовой по уровню умственного развития

 Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уподобился певице Ольге Бузовой по уровню умственного развития, сделав программное заявление о проигрыше…

Скончался глава ГРУ Игорь Коробов
Скончался глава ГРУ Игорь Коробов

 В возрасте 62-х лет умер начальник Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба ВС РФ Игорь Коробов. В Министерстве обороны РФ подтвердили его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное