Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма

От редактора

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма

Подписчики заявили, что своей неумной жаждой праздника Ольга надоела даже своим верным подругам.

Сюжеты:

«Опять набухалась?»: Бузовой напомнили о неизлечимости женского алкоголизма «Аршавин бросил, Галкину не нужна!»: Юлия Барановская стала похожа на старуху – фанаты «Орфография на уровне подошвы»: Собчак снова унизили как писательницу На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения
| | В МИД назвали главные «успех» и «провал» 2015 года

В МИД назвали главные «успех» и «провал» 2015 года

Пт 8 января 2016, 08:59:09
В МИД России назвали события, которыми запомнился 2015 год. В частности, полпред по правам человека Константин Долгов заявил о главном «успехе» и «провале» ушедшего года. Заявление чиновника передает RT с ссылкой на РСН.
 

В МИД назвали главные «успех» и «провал» 2015 года

 

По мнению представителя МИДа, главным «успехом» 2015 года для всего мира стала операция российских военнослужащих в ближневосточном театре военных действий. Причем, по мнению Долгова, кампания ВКС РФ может считаться успешной не только для России, но и для всего мира. Особенно на фоне США, операцию которой полпред МИД назвал «мнимой». Чиновник заявил, что коалиция во главе с Пентагоном не выполняет возложенных на неё обязательств, и не урегулирует ситуацию на Ближнем Востоке.
 
Что касается главного «провала» 2015 года, то тут полпред МИД назвал общее пренебрежительное отношение к правам человека во всем мире. Долгов указал на «двойные стандарты» лидеров Западной Европы и США, которые особенно видны на примере Украины. Чиновник заявил, что именно в этой стране отчетливо просматривается пренебрежение к Конвенции по правам человека и верховенству закона.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В МИДе назвали главные провалы 2015 года
В МИДе назвали главные провалы 2015 года

В МИД России назвали три главных провала уходящего года. В эфире РСН выступил полпред по правам человека от внешнеполитического ведомства РФ Константин Долгов.…

МИД РФ: Заявление США о правах человека России оскорбительно
МИД РФ: Заявление США о правах человека России оскорбительно

МИД РФ по правам человека Константин Долгов, заявление США о правах человека России оскорбительно. Он утверждает, что правительство готово реагировать на…

МИД РФ: Запад пытается использовать ситуацию вокруг убийства Немцова
МИД РФ: Запад пытается использовать ситуацию вокруг убийства Немцова

Константин Долгов, уполномоченный МИД РФ по правам граждан, заявил, что Запад активно пытается использовать ситуацию вокруг убийства Бориса Немцова. Это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное