Сюжеты:

«Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой
| | Совфед: Испытания бомбы в КНДР затрагивает безопасность России

Совфед: Испытания бомбы в КНДР затрагивает безопасность России

Ср 6 января 2016, 11:33:49
Руководитель международного комитета Совета Федераций Константин Косачев заявил, что любые действия КНДР, касающиеся ядерных испытаний, затрагивают также безопасность России, так как у стран есть общая граница. Расстояние от Пхеньяна до Владивостока меньше 700 км, поэтому реализация ядерной программы несет в себе серьезную опасность для россиян, выразил свое мнение Косачев на личной странице в Facebook.
 

Совфед: Испытания бомбы в КНДР затрагивает безопасность России

 

Напомним, сегодня правительство КНДР объявило о завершении испытаний водородной бомбы, которые прошли успешно без трагических последствий.
 
В ответ на это Константин Косачев написал тревожный пост в соцсети Facebook. В нем парламентарий высказывает свое беспокойство по поводу того, что любые действия КНДР в направлении ядерной программы в любом случае угрожают национальной безопасности РФ из-за смежности территорий стран. Также Косачев отметил, что в случае правдивости информации о испытаниях бомбы, Пхеньян нарушает дух Договора о всеобщем запрещении ядерных испытаний, подчеркнув, что нарушается только дух ДВЗЯИ, так как КНДР не является участником соглашения.
 
Напомним, ДВЗЯИ был составлен в 1996 году, с того времени свою подпись в нем оставили 187 глав государств.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Крайне неудачное решение»: Косачев прокомментировал поправки в японский закон о южных Курилах
«Крайне неудачное решение»: Косачев прокомментировал поправки в японский закон о южных Курилах

  Чиновник уверен, что изменения могут негативно повлиять на переговоры между Москвой и Токио.

КНДР создала группу по развитию диалога с Японией
КНДР создала группу по развитию диалога с Японией

 Дипломатические источники сообщили, что группа могла быть основана между встречами глав Южной и Северной Кореи, а также между собранием США – КНДР.

После встречи с Ким Чен Ыном Трамп продлил санкции против Северной Кореи
После встречи с Ким Чен Ыном Трамп продлил санкции против Северной Кореи

Информация об этом размещена на сайте Белого дома. Даже встреча с лидером КНДР не убедила американское правительство в том, что Пхеньян отказался от создания и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное