Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Лавров предложил решить разногласия между странами Персидского залива мирным путем

Лавров предложил решить разногласия между странами Персидского залива мирным путем

Вт 5 января 2016, 19:38:54
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров уверен в том, что урегулировать разногласия между государствами Персидского залива возможно только мирным путем. Подобное мнение политик выразил во время недавнего телефонного разговора с Ретно Марсуди, действующей главой МИД Индонезии.
 

Лавров предложил решить разногласия между странами Персидского залива мирным путем

 

Информация о беседе сторон не так давно была размещена на официальном онлайн-ресурсе МИД РФ. Как говориться в сообщении, государственные деятели обсудили ряд важных вопросов, которые связаны с текущим положением дел в мире. Так, Лавров уверен, что нужно уладить конфликт между странами Персидского залива, но возможно это только в случае прямого диалога между непосредственными участниками происходящего.
 
Помимо прочего, как отметила Ретно Марсуди, Индонезия достаточно серьезно заинтересована сотрудничеством с российской стороной. В первую очередь оно необходимо для того, чтобы не допустить возможного раскола во всем мусульманском мире. Обсуждали ли Лавров и глава МИД Индонезии какие-либо личные вопросы, либо же вероятное взаимодействие между сторонами в экономической сфере, в сообщении ведомства РФ не уточняется.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров: Россия не воюет с Украиной
Лавров: Россия не воюет с Украиной

Глава МИД РФ Сергей Лавров в беседе с журналистами заявил, что Россия не воюет с Украиной, это Киев пытается приструнить регионы силовыми методами. Москва…

В Саратове агрессивные дачники устроили бои без правил на лопатах
В Саратове агрессивные дачники устроили бои без правил на лопатах

 Садоводы не смогли решить спор мирным путем и принялись избивать друг друга первым, что попалось под руку.

Первый президент Украины считает важным отказаться от Донбасса
Первый президент Украины считает важным отказаться от Донбасса

 Леонид Кравчук считает, что конфликт необходимо решить мирным путем. По его мнению, это единственный вероятный способ решения проблемы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное