Сюжеты:

Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев
Главная страница | Политика | Рамзан Кадыров назвал главные события 2015 года и дал прогноз на 2016

Рамзан Кадыров назвал главные события 2015 года и дал прогноз на 2016

Вс 3 января 2016, 11:59:44
Накануне Рамзан Кадыров, возглавляющий Чеченскую республику, рассказал о том, какие же события для него в ушедшем году стали самыми знаковыми и наиболее памятными. Также политик решил дать свой собственный прогноз на год грядущий.
 

 

В интервью на телеканале НТВ он уверенно отметил, что самым главным, лично для него, является присвоение Грозному «города воинской славы».
 
Таким образом, уверен Кадыров, заслуги чеченского народа вышли на арену общего признания. Также чиновник не забыл отметить те важные победы и успехи, которые его республике и всей Российской Федерации, в целом, удалось добиться. Кадыров твердо уверен, что 2016 год принесет стране полное снятие экономических санкций, так как ими уже давно недовольны многие ведущие политики.
 
Вслед за этим, уверен он, стоит ожидать завершение военной кампании ВКС в Ираке и Сирии. Конечной точкой оной должна стать уничтожение запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», которая находится в стране вне закона еще с января 2014 года.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров в третий раз возглавил Чеченскую Республику
Рамзан Кадыров в третий раз возглавил Чеченскую Республику

Рамзан Кадыров третий раз возглавил Чеченскую Республику. Церемония проводится в Грозном, а ее открытие провел Магомед Даудов, глава парламента. 

Кадыров сравнил события в Чечне с ситуацией в Сирии
Кадыров сравнил события в Чечне с ситуацией в Сирии

Возглавляющий Чеченскую Республику Рамзан Кадыров рассказал о том, что конфликт в Сирии, в котором ситуация оказалась достаточно напряжённой, в значительной…

Рамзан Кадыров назвал США главным злом в мире
Рамзан Кадыров назвал США главным злом в мире

Рамзан Кадыров назвал США главным злом в мире. Такое мнение лидер Чечни объяснил тем, что Штаты чаще всего участвуют в международных конфликтах.

Самое интересное