Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

От редактора

Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

 Артист на светском мероприятии шепотом обсуждал с дочерью примадонны план.

Сюжеты:

Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами
| | Клинцевич: Россия задействовала далеко не все свои мощности в Сирии

Клинцевич: Россия задействовала далеко не все свои мощности в Сирии

Сб 2 января 2016, 17:25:11
В 2016 году, вероятнее всего, должен произойти перелом в борьбе ВКС Российской Федерации и сирийских правительственных войск против терроризма, который дислоцируется в Сирии. По крайней мере, такого мнения придерживается заместитель председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинкевич.
 

 

«На данном этапе крайне сложно сказать, сколько продлится кампания РФ в Сирии. Стоит учитывать, однако, что Россия задействовала далеко не все свои мощности в этой операции. На мой взгляд, перелома вполне реально добиться уже до конца текущего года», - утверждает Клинцевич.
 
Напомним также, что Россия единственная из всех государств, которая находится в небе над Сирией легитимно и по просьбе властей страны. Также Клинцевич отмечает, что мировая общественность «явно недооценивает» действия России в Сирии. Причем, имеется подобная тенденция даже в РФ, «в лице некоторых экспертов».
 
Вероятнее всего, уверяет чиновник, все дело в том, что они (эксперты) сталкиваются с недостатком информации. Министерство обороны, однако, по известным причинам, не выкладывает все возможные данные, потому тут ситуация крайне объективна и понятна.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израиль обещает уничтожить российские комплексы С-300 в Сирии
Израиль обещает уничтожить российские комплексы С-300 в Сирии

В случае, если со стороны правительственных войск Сирии в отношении израильских самолетов будут применены зенитно-ракетные комплексы С-300, Тель-Авив обещает…

Клинцевич советует Ефремову лечиться от алкоголя после слов о Крымском мосту
Клинцевич советует Ефремову лечиться от алкоголя после слов о Крымском мосту

 Сенатор считает, что актеру следует быть более аккуратным в собственных выражениях, как медийному лицу.

Дипломат из Ирана призвал Россию не вмешиваться во внутренние дела Сирии
Дипломат из Ирана призвал Россию не вмешиваться во внутренние дела Сирии

 Экс-посланник Тегерана в САР Хусейн Шейх аль-Ислам считает, что Дамаск - единственная сторона, которая имеет право решать, кто останется на территории страны,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное