Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

От редактора

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

 После того, как в Сети появились снимки пустых залов, возникли сомнения в честности певицы,…

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Клинцевич: Россия задействовала далеко не все свои мощности в Сирии

Клинцевич: Россия задействовала далеко не все свои мощности в Сирии

Сб 2 января 2016, 17:25:11
В 2016 году, вероятнее всего, должен произойти перелом в борьбе ВКС Российской Федерации и сирийских правительственных войск против терроризма, который дислоцируется в Сирии. По крайней мере, такого мнения придерживается заместитель председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинкевич.
 

 

«На данном этапе крайне сложно сказать, сколько продлится кампания РФ в Сирии. Стоит учитывать, однако, что Россия задействовала далеко не все свои мощности в этой операции. На мой взгляд, перелома вполне реально добиться уже до конца текущего года», - утверждает Клинцевич.
 
Напомним также, что Россия единственная из всех государств, которая находится в небе над Сирией легитимно и по просьбе властей страны. Также Клинцевич отмечает, что мировая общественность «явно недооценивает» действия России в Сирии. Причем, имеется подобная тенденция даже в РФ, «в лице некоторых экспертов».
 
Вероятнее всего, уверяет чиновник, все дело в том, что они (эксперты) сталкиваются с недостатком информации. Министерство обороны, однако, по известным причинам, не выкладывает все возможные данные, потому тут ситуация крайне объективна и понятна.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клинцевич: От мира в Сирии зависит авторитет России и США
Клинцевич: От мира в Сирии зависит авторитет России и США

Договор по Сирии продемонстрирует, способны ли США и Россия к совместному переформатированию международных отношений, и на карту поставлены авторитет этих…

Клинцевич подтвердил, что российский генерал Асапов погиб в Сирии из-за предательства
Клинцевич подтвердил, что российский генерал Асапов погиб в Сирии из-за предательства

Франц Клинцевич, зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, подтвердил, что российский генерал Асапов погиб в Сирии из-за…

Клинцевич: Надежды на улучшение отношений между Россией и США больше нет
Клинцевич: Надежды на улучшение отношений между Россией и США больше нет

Правительство РФ перестало надеяться на улучшение отношений с США. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное