Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

От редактора

Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник

 Уже неоднократно в прессе освещался данный план юмориста по избавлению от супруги.

Сюжеты:

«Шифоньер с антресолью!»: Фанаты высмеяли фигуру Волочковой в новой шубе «Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой «Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу Уфологи из Ирландии сняли на видео НЛО в форме розового пончика Мстит без чувства приличия: Волочкова в эфире шоу подарила ведущему грязные пуанты «Чтобы насолить Галкину!»: Обиженная Барановская может снова сойтись с Аршавиным – фанаты Сговорился с Орбакайте: Максим Галкин отправил Аллу Пугачеву в дом престарелых – источник «Из него все пассажиры повылетают!»: Рендер кабриолета Hyundai Creta повеселил сеть Одинокий с детьми: Во время гастролей Галкина Пугачева нашла себе молодого любовника – мнение Маленькая хитрость: Блогер показал, как вскрыть LADA Largus и Renault Logan без ключа
| | Аксенов: Дикий культ палачей стал государственной идеологией Украины

Аксенов: Дикий культ палачей стал государственной идеологией Украины

Сб 2 января 2016, 15:27:28
Ежегодная традиция украинских националистов, которая касается дня рождения лидера националистической группировки ОУН-УПА Степана Бандеры, была названа Сергеем Аксеновым, главой Республики Крым, «диким культом палачей».
 

 

Соответствующее заявление он опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. Также он возлагает весь груз вины за данное факельное шествие, в первую очередь, на украинское правительство. Также Аксеновым была упомянута Генеральная ассамблея ООН, в рамках которой Российская Федерация предложила отменить придание статуса героев личностям, которые способствовали «процветанию нацизма».
 
Украинские же власти, по его словам, продолжают наращивание влияние в стране националистических настроений. Аксенов подчеркивает, что русофобия для украинских нацистов на данный момент является намного более приоритетной, чем память жертв Волынской резни и словацкого восстания, подавлением которой занимались представители УПА.
 
Стоит заметить, что данный комментарий касается 107-й годовщины Степана Бандеры, в честь которой нацисты устроили факельное шествие 1 января.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аксенов высказался относительно судьбы обнаруженной карстовой пещеры в зоне строительства трассы «Таврида»
Аксенов высказался относительно судьбы обнаруженной карстовой пещеры в зоне строительства трассы «Таврида»

 По его словам, изучением объекта займутся специалисты. Для этого по поручению главы республики Сергея Аксенова будет создана особая комиссия.

Блогер Лена Миро сравнила украинскую границу с поясом верности
Блогер Лена Миро сравнила украинскую границу с поясом верности

Скандальная российская интернет-журналистка Лена Миро прокомментировала решение украинских властей не пускать через границу мужчин из России возрастом от 18 до…

В Крыму рассказали о фейковых украинских новостях
В Крыму рассказали о фейковых украинских новостях

Распространением недостоверных фактов Украина намерена исказить позитивный образ полуострова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное