«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа
| | Аксенов: Дикий культ палачей стал государственной идеологией Украины

Аксенов: Дикий культ палачей стал государственной идеологией Украины

Сб 2 января 2016, 15:27:28
Ежегодная традиция украинских националистов, которая касается дня рождения лидера националистической группировки ОУН-УПА Степана Бандеры, была названа Сергеем Аксеновым, главой Республики Крым, «диким культом палачей».
 

 

Соответствующее заявление он опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. Также он возлагает весь груз вины за данное факельное шествие, в первую очередь, на украинское правительство. Также Аксеновым была упомянута Генеральная ассамблея ООН, в рамках которой Российская Федерация предложила отменить придание статуса героев личностям, которые способствовали «процветанию нацизма».
 
Украинские же власти, по его словам, продолжают наращивание влияние в стране националистических настроений. Аксенов подчеркивает, что русофобия для украинских нацистов на данный момент является намного более приоритетной, чем память жертв Волынской резни и словацкого восстания, подавлением которой занимались представители УПА.
 
Стоит заметить, что данный комментарий касается 107-й годовщины Степана Бандеры, в честь которой нацисты устроили факельное шествие 1 января.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Празднование дня рождения Бандеры назвали фактором разрушения Украины
Празднование дня рождения Бандеры назвали фактором разрушения Украины

Глава Крымской Республики Сергей Аксенов назвал факельное шествие в Украине в честь дня рождения Степана Бандеры позором. Об этом он сообщил в недавнем…

Аксенов оценил прошедшие выборы президента РФ в Крыму
Аксенов оценил прошедшие выборы президента РФ в Крыму

Главой Республики Крым Сергеем Аксеновым дана оценка состоявшимся президентским выборам. Он считает, что крымчане смогли показать миру то, как преданы они…

Аксенов: Крымские власти не намерены возвращать вещание украинских каналов
Аксенов: Крымские власти не намерены возвращать вещание украинских каналов

По сообщению Сергея Аксёнова, в Крыму по-прежнему не будут транслироваться украинские каналы. Так он отреагировал на намерение властей Украины о возобновлении…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное