«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Ибица добила: Из-за низких рейтингов с Киркоровым Басков подался в дешевую попсу Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть
| | Немецкая FAZ включила Путина в число политиков-победителей 2015 года

Немецкая FAZ включила Путина в число политиков-победителей 2015 года

Чт 31 декабря 2015, 13:05:10
Немецкая газета FAZ составила традиционный рейтинг политиков-победителей 2015 года. В этот список составители включили Владимира Путина. Кроме него, в рейтинге находятся другие мировые лидеры, которые завоевали внимание публики в уходящем году.
 

Немецкая FAZ включила Путина в число политиков-победителей 2015 года

 

Заслугой Владимира Путина составители списка из FAZ называют восстановление влияния России в мировом сообществе. Если в начале года страна находилась в мировой изоляции, то к концу года влиятельные политики задумались о возвращении РФ в ряды «Большой восьмерки». Соседями Путина по рейтингу политиков-победителей стали Барак Обама, Ангела Меркель и Реджеп Эрдоган. Эксперты из FAZ так же отметили победы Марин Ле Пен и Дональда Трампа.
 
Главными аутсайдерами 2015 года стали Тони Эббот, Янис Варуфакис, Николас Мадуро и прочие. Эти политики за уходящий год сделали несколько ключевых ошибок, и потеряли карьеру. Отметим, что Ангела Меркель в 2016 году может уйти из списка политиков-победителей. Канцлера ФРГ может погубить вопрос с мигрантами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Горбачев отреагировал на слухи о встрече Путина и Трампа
Горбачев отреагировал на слухи о встрече Путина и Трампа

 Разваливший СССР Михаил Горбачев после того, как услышал слухи о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа, высказался по этому поводу. Лидеры США и России…

Порошенко шокирован большим количеством «адвокатов Путина» на Украине
Порошенко шокирован большим количеством «адвокатов Путина» на Украине

 Президент возмущен, что на Украине имеются лица, которые считают виновным в развязывании войны на Донбассе официальный Киев.

«Левада-центр»: Рейтинг Путина падает
«Левада-центр»: Рейтинг Путина падает

 Сотрудники «Левада-центра» провели социологический опрос. Они зафиксировали такую же тенденцию, как и их коллеги из ВЦИОМ и ФОМ. Рейтинг главы РФ Владимира…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное