Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | СМИ: У Турции нет козырей против российских санкций

СМИ: У Турции нет козырей против российских санкций

Чт 31 декабря 2015, 20:00:19
Испанские СМИ считают, что Турция может потерять значительные денежные средства, так как у не нет козырей против российских санкций. Реджеп Тайип Эрдоган, турецкий президент, по мнению издания пренебрег экономическими интересами своего государства из-за геополитических взглядов.
 

СМИ: У Турции нет козырей против российских санкций

 

Санкции, которые ввела Россия в отношении Турции после того, как был сбит бомбардировщик Су-24, негативно могут сказаться на экономике страны. Дело в том, что Турция зависима от энергоносителей РФ, а также может значительно пострадать турецкий сельскохозяйственный сектор. Однако нехватку продуктов из-за усложнившихся взаимоотношений между странами может ощутить и РФ.
 
Санкции РФ больше всего отразились на сфере туристического бизнеса, так как каждый год Турцию посещало свыше 3 миллионов россиян, от общего объема туристов составляет 10%. Для того, чтобы турецкое правительство стало независимым, следует найти альтернативных поставщиков в области энергетики. На данный момент это задача не из легких, так как производители газа, например, Саудовская Аравия, переживают не очень хорошие времена.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное