Сюжеты:

Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале
Главная страница | Политика | Челябинский губернатор уволил заместителя, нецензурно отозвавшегося о регионе

Челябинский губернатор уволил заместителя, нецензурно отозвавшегося о регионе

Чт 31 декабря 2015, 22:00:45
Иван Сеничев, заместитель главы Челябинской области, был накануне уволен в связи с серьезным скандалом, связанным с вымогательством. Постановление об окончании его деятельности на посту подписал сам губернатор региона Борис Дубровский.
 

 

Сеничев, как сообщалось представителями средств массовой информации, вынуждал предпринимателя подарить администрации региона два внедорожника, каждый из которых стоит 9 миллионов рублей. Также он нецензурно высказывался о самой Челябинской области и о гражданах, населяющих ее.
 
Иван Сеничев вынуждал предпринимателя подарить администрации два внедорожника марки Range Rover. В противном случае, он угрожал, что разрушит его бизнес. Нецензурную брань в отношении Челябинска и области можно было услышать несколько раньше, ведь журналистам удалось раздобыть запись телефонного разговора.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандальный вице-губернатор Челябинской области подал в отставку
Скандальный вице-губернатор Челябинской области подал в отставку

Известно, что скандальный вице-губернатор Челябинской области Иван Сеничев решил подать в отставку. Заявление об увольнении чиновник написал по собственному…

Иван Сеничев проявил себя резко, отстаивая интересы региона, а не угрожая бизнесу
Иван Сеничев проявил себя резко, отстаивая интересы региона, а не угрожая бизнесу

Челябинский вице-губернатор Иван Сеничев отреагировал на скандальные заявления представителя ЧОП «Питон» Игоря Калугина.  Калугин сообщал СМИ, что у него…

Челябинский губернатор Дубровский проинформирован о задержании своего заместителя
Челябинский губернатор Дубровский проинформирован о задержании своего заместителя

Олег Гришанков, пресс-секретарь губернатора Челябинской области в лице Бориса Дубровского, заявил, что глава региона проинформирован о задержании своего…

Самое интересное