Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Путин подписал закон о приостановлении договора о ЗСТ с Украиной

Путин подписал закон о приостановлении договора о ЗСТ с Украиной

Чт 31 декабря 2015, 03:00:13
Сегодня, 30 декабря, Владимир Путин в официальном порядке подписал новый указ, который предполагает практически полную приостановку договора о ранее действовавшей зоне свободной торговли с соседней Украиной. Документ, как сообщили в правительстве РФ недавно, вступит в силу уже с первых чисел приближающегося 2016 года.
 

Путин подписал закон о приостановлении договора о ЗСТ с Украиной

 

Ранее глава Российской Федерации пояснил общественности, что это вовсе не новый пакет санкций против Киева. Причиной принятия подобного решения об временной отмене зоны свободной торговли с Украиной стало то, что уже с 1 января почти наступившего 2016 года, как известно, соседнее государство официально открывает свой внутренний рынок для множественных товаров из Европы. Таким образом, между Киевом и Европейским Союзом начинает успешно работать торгово-экономическое соглашение. По словам самого Путина, это всего-лишь новый и неизбежный уровень таможенных отношений с соседней Украиной. Исключения будут касаться теперь только пошлины на транспортировку газа. Все льготы, которые прежде предоставлялись Киеву, с нового года не действительны.
 
Между тем, Украина уже утвердила "зеркальные" меры в отношении РФ. Так, сегодня был обнародован список товаров, которые запрещено экспортировать из России. Среди запрещенных продуктов оказались молочные товары, алкоголь, мясо, шоколад и много другое.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия отказалась от зоны свободной торговли с Украиной
Россия отказалась от зоны свободной торговли с Украиной

С 1 января 2016 года Россия отказывается от зоны свободной торговли с Украиной. Соответствующее постановление за подписью Владимира Путина уже опубликовано на…

ЕС выгодно вести торговлю с Украиной
ЕС выгодно вести торговлю с Украиной

25 февраля генеральным директоратом по торговле Европейской комиссии были обнародованы данные о торговле между Европейским союзом и Украиной после подписания…

Путин приостановил зону свободной торговли с Украиной с 2016 года
Путин приостановил зону свободной торговли с Украиной с 2016 года

Договор, регламентирующий зону свободной торговли с Украиной, с января 2016 года будет расторгнут. Данное решение было накануне подтверждено указом президента…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное