Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

Мнения

Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения

 Концерт в «Крокусе» может не состояться, если психика певицы все-таки «даст трещину».

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть
| | Глава МИД РФ Лавров: НАТО устно обещала Москве не расширяться на Восток

Глава МИД РФ Лавров: НАТО устно обещала Москве не расширяться на Восток

Ср 30 декабря 2015, 16:15:36
Официальных юридических соглашений между НАТО и Москвой не было подписано, однако в устном порядке было оговорено, что расширяться на Восток Военно-политический союз не будет. Об этом сегодня в интервью напомнил глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров.
 

Глава МИД РФ Лавров: НАТО устно обещала Москве не расширяться на Восток

 

«Североатлантический альянс не брал юридических обязательств о том, что они не будут расширять свои границы на Востоке. Однако устные договоренности с Россией в 97-году были. К сожалению, Военно-политический союз не стал придерживаться своих слов и стал двигаться по своему намеченному пути. На данный момент мы проверяем все архивы с документами, которые нам известны. Кроме того, некоторая документация в Западных странах подходит к концу, они об этом знают и публикуют», - сообщил сегодня на пресс-конференции глава МИД РФ Лавров.
 
Также чиновник заметил, что согласно договору между Россией и Альянсом, заключенным в 1997 году, на территориях новых членов Военно-политического союза не должны присутствовать на постоянной основе войска. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ считают ночным кошмаром НАТО поставки С-400 в Турцию
СМИ считают ночным кошмаром НАТО поставки С-400 в Турцию

Североатлантический альянс беспокоится о возможном заключении военного контракта между турецкой стороной и Россией.

СМИ: НАТО погибло в политическом плане
СМИ: НАТО погибло в политическом плане

 Такой точки зрения придерживается журналист британского издания The Times Эдвард Лукас. Сотрудник СМИ убежден, Североатлантический альянс на данный момент…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное