Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру Плохая или хорошая привычка: Ученые выяснили, как сексуальные фантазии влияют на отношения Редкий видеоролик дефекации серого кита удивил пользователей Сети Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV Сеть шокировало видео с аквалангистами, оседлавшими вымирающую китовую акулу Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина
| | Россия передала Египту проект меморандума по проверкам аэропортов

Россия передала Египту проект меморандума по проверкам аэропортов

Ср 30 декабря 2015, 13:39:36
Россия передала Египту проект меморандума в отношении проверок аэропортов. Об этом сообщил в масс-медиа Валерий Окулов, занимающий пост заместителя министра транспорта в правительстве.
 

Россия передала Египту проект меморандума по проверкам аэропортов

 

«С египтянами мы встречались 23 декабря», - заявил чиновник, подчеркнув, что результаты выездной проверки переданы уполномоченным представителям правительства Египта. При этом Валерий Михайлович уточнил, что меморандум, проект которого был вручен противоположной стороне, делает легальными дальнейшие действия российских контролирующих органов в отношении необходимых процедур, связанных с соблюдением авиационной безопасности.
 
Речь идёт, заметил чиновник, о том, чтобы государственными службами нейтрального государства соблюдались необходимые требования, предъявляемые во всех аэропортах мира, и в частности, в зданиях аэровокзалов и посадочных терминалов египетских аэропортов. Однако, подчеркнул заместитель министра транспорта, о каких-либо конкретных календарных сроках, когда специалисты по авиационной безопасности из Российской Федерации могут приехать в Египет, пока говорить рано.

Герман Ким
Новости по теме
Диснейленд может появиться под Новосибирском
Диснейленд может появиться под Новосибирском

 Врио губернатора региона Андрей Травников допустил такую возможность и даже назвал ее хорошей коммерческой перспективой. При этом, чиновник уточнил, что идея…

ФАС добилась снижения цен в ресторанах московских аэропортов
ФАС добилась снижения цен в ресторанах московских аэропортов

Burger King и «Му-Му» готовы снизить на 20-35% цены в своих заведениях, расположенных на территории аэропортов Москвы. Об этом проинформировал замглавы…

Канцлер Австрии сообщил о поддержке «Северного потока – 2»
Канцлер Австрии сообщил о поддержке «Северного потока – 2»

Себастиан Курц, как действующий канцлер Австрии, сообщил на недавней конференции о положительном отношении официальной Вены к реализации «Северного потока -…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное