«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову
| | Навальный опубликовал секретное соглашение по системе «Платон»

Навальный опубликовал секретное соглашение по системе «Платон»

Пн 28 декабря 2015, 14:45:10
Главный отечественный оппозиционер Алексей Навальный накануне запостил в своем блоге соглашение Роставтодора концессиального характера, а также оператора системы «Платон».
 

Навальный опубликовал секретное соглашение по системе «Платон»

 

«Беглое изучение данного документа, в очередной раз, доказало факт того, что само по себе заключение было заключено без какого-либо обязательного конкурса. В таком случае, напрямую нарушается закон и законодательство, которое касается защиты конкуренции. В соглашении не под каким углом не рассматривается даже условие, согласно которому плата по концессионому соглашению не должна взиматься. Выходит, Ротенберг ни копейки не платит государству, нарушая все естественные условия концессионого соглашения», - написал оппозиционер.
 
Также Навальный решил отметить, что после ознакомления с документом, остается неясным факт того, каким образом была определена сумма в 10 миллиардов рублей, которую РТИТС будет получать на ежегодной основе за содержание системы «Платон».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Арбитражный суд Москвы отклонил иск Навального о законности «Платона»
Арбитражный суд Москвы отклонил иск Навального о законности «Платона»

Московский арбитражный суд отклонил иск Алексея Навального по поводу законности системы «Платон». Об этом сообщили источники в Росавтодоре. По предварительным…

Навальный обвинил следствие в подлоге материалов дела
Навальный обвинил следствие в подлоге материалов дела "Ив Роше"

В своем блоге оппозиционер Алексей Навальный сообщил о том, что следователи внесли в материалы дела «Ив Роше» коррективы.

Алексей Навальный сообщил о своем задержании полицией
Алексей Навальный сообщил о своем задержании полицией

Оппозиционер Алексей Навальный в своем аккаунте в Twitter написал, что посетил врача-стоматолога. После визита к доктору его уже поджидали правоохранители.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное