Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | Лавров: Украина стала жертвой политики ЕС

Лавров: Украина стала жертвой политики ЕС

Пн 28 декабря 2015, 09:36:00
Возглавляющий МИД Российской Федерации Сергей Лавров накануне решил рассказать о том, как он сейчас видит Украину. По его мнению, это государство стало самой настоящей «жертвой политики Евросоюза», ведь Альянс поставил ее перед однозначным выбором.
 

Лавров: Украина стала жертвой политики ЕС

 

«Когда я общаюсь с членами Евросоюза по одиночке, то, не поверите, но они говорят мне вполне разумные вещи, которые мне кажутся правильными. К примеру то, что конфронтация с Россией из-за Украины, фактически, неверный шаг. Разве нельзя с этим не согласится? Украина, если так рассудить, оказалась жертвой политики Евросоюза, который поставил ее перед выбором «или, или», - рассказал Сергей Лавров, общаясь с телеканалом «Звезда».
 
Стоит заметить, что не так давно Сергей Лавров оказался в списке самых сексуальных мужчин. Компанию ему составили такие звезды шоу-бизнеса, как Дмитрий Нагиев, Евгений Цыганов, а также Крис Хемсворт, который запомнился зрительницам по роли Тора в «Мстителях» и Том Харди, которого в скором времени смогут увидеть в роли "плохиша" в фильме "Выживший".

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине
Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине

Глава МИД РФ Сергей Лавров давал интервью итальянским журналистам. По словам министра, Запад не сделал выводов из ситуации на Украине и продолжает играть в…

Петросян стал жертвой «мошенника», оказавшегося невиновным
Петросян стал жертвой «мошенника», оказавшегося невиновным

Артист обратился за помощью к своим фанатам.

Лавров: Россия не воюет с Украиной
Лавров: Россия не воюет с Украиной

Глава МИД РФ Сергей Лавров в беседе с журналистами заявил, что Россия не воюет с Украиной, это Киев пытается приструнить регионы силовыми методами. Москва…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное