«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | Россия и Маврикий ввели безвизовый режим

Россия и Маврикий ввели безвизовый режим

Чт 24 декабря 2015, 13:44:18
Республика Маврикий и Российская Федерация в официальном порядке подписали документ, который вводит безвизовый режим между государствами. Информация об этом накануне была предоставлена Министерством иностранных дел России.
 

Россия и Маврикий ввели безвизовый режим

 

Россия в последнее время начала активно налаживать отношения с десятками государств. Так, недавно стало известно о том, что с нового 2016 года жители РФ смогут беспрепятственно посетить территории Маврикии без обязательного оформления визы. Проект данного соглашения был внесен на рассмотрение правительства еще в феврале текущего 2015 года, после чего решались технические вопросы и недоработки. Однако теперь работа над документом окончена и в декабре Вячеслав Никифоров, который является послом российского государства в Республике Маврикий, окончательно подписал договоренность об отмене визового режима.
 
Теперь россияне смогут посетить теплое островное государство, расположенное на территории Восточной Африки. При этом находиться на просторах станы можно не более 90 суток. В РФ уверены, что это отличный шаг к дальнейшему сотрудничеству между государствами. К тому же теперь граждане России смогут посетить еще одну прекрасную теплую страну.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина и Россия прекратили сотрудничество в сфере информации
Украина и Россия прекратили сотрудничество в сфере информации

Украина и Российская Федерация денонсировали соглашение о сотрудничестве в сфере информации между двумя странами. Сообщение об этом появилось в правовом…

МИД РФ: Москва продолжит диалог с участниками иранской ядерной сделки
МИД РФ: Москва продолжит диалог с участниками иранской ядерной сделки

 После того, как США покинет соглашения по атому с Ираном, Россия продолжит налаживать диалог с остальными участниками договора. Соответствующее сообщение…

Безвиз с ЕС сделают платным для украинцев
Безвиз с ЕС сделают платным для украинцев

Безвизовый режим для граждан Украины обернулся существенными материальными затратами. Несмотря на действие безвиза, украинцам придется платить за въезд в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное