Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

Мнения

Трепетно хранит фото: Замужняя Королева скучает по Николаеву

 Певица потеряла настоящего мужчину и друга, когда увлеклась прелестями стриптизера Тарзана.

Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | Медведев утвердил перечень компаний, которые смогут нанимать граждан Турции

Медведев утвердил перечень компаний, которые смогут нанимать граждан Турции

Чт 24 декабря 2015, 11:42:51
Сегодня глава Кабмина РФ Дмитрий Медведев поставил свою подпись под документом, в котором ратифицирован список предприятий, готовых с 2016 года нанимать на работу граждан Турции. Об этом сообщается на официальном портале правительства.
 

Медведев утвердил перечень компаний, которые смогут нанимать граждан Турции

 

В постановлении сказано, «соглашаясь под этим решением, в первую очередь, правительство ориентировалось на предложения, которые поступали от заинтересованных министерств и регионов. После изученных материалов было принято решение об утверждении перечня компаний, которым будет разрешено с первых чисел предстоящего года нанимать в свой персонал граждан турецкой национальности, проживающих в РФ».
 
Напомним, что Кабинет министров РФ после трагического авиакрушения российского самолета в Сирии принял ряд экономических мер в отношении Турции. В частности, был внесен запрет на поставку некоторой продукции, а также отмена безвизового режима для жителей Турции. Кроме того, был установлен запрет для отечественных организаций нанимать на работу граждан Турции.
 
В связи с этим, подписанный нынешним днем документ главой Кабмина ввел исключения в последнее ограничение.   

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев рассказал о подробностях санкций против Турции
Медведев рассказал о подробностях санкций против Турции

Российские санкции направлены не против граждан Турции. Рассказал журналистам об этом сегодня глава правительства Дмитрий Медведев.

Путин утвердил указ о специальных экономических ограничениях против Турции
Путин утвердил указ о специальных экономических ограничениях против Турции

Владимир Путин, возглавляющий российское государство, официально утвердил указ о специальных экономических мерах в отношении турецкой стороны. Ограничения…

Парламент Турции утвердил состав нового правительства страны
Парламент Турции утвердил состав нового правительства страны

Парламент Турции утвердил новое правительство страны. 315 депутатов поддержали 65 состав кабинета министров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное