Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | Минобороны РФ: США передали Турции координаты Су-24

Минобороны РФ: США передали Турции координаты Су-24

Ср 23 декабря 2015, 19:11:51
Представляющий Минобороны Российской Федерации Игорь Конашенков накануне заявил о том, что инцидент с Су-24 расследован не окончательно, ведь США, на самом деле, передали Турции информацию о местонахождении отечественного бомбардировщика.
 

Минобороны РФ: США передали Турции координаты Су-24

 

Отмечается, что функционирование российской авиации в небе над Сирией, передаваемые разведкой Соединенных Штатов, согласно меморандума о безопасности воздушного пространства, передавались турецким военным практически постоянно.
 
«Турецкий истребитель, атаку которого можно расценивать, как самое обыкновенное предательство, знал, что делает. Все дело в том, что генштаб Турции был осведомлен в том, не только в каком районе, но и в какое точно время свою боевую задачу будет выполнять Су-24 на границе с Сирией», - утверждает Конашенков.
 
Он уверен, что данные, которые Турция зачитала 22 декабря можно считать едва ли не официальным признанием четкой и спланированной, а главное, вероломной атаки на отечественный самолет.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Минобороны сообщили о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе
В Минобороны сообщили о готовящейся провокации с химоружием в Идлибе

 7 сентября возле учебного заведения «Аль-Вахда» в сирийском Идлибе состоялась «сходка» лидеров террористов, на которой участвовали «Белые каски». Такое…

«Грачи прилетели»: «Умные» ракеты Трампа долетели до России
«Грачи прилетели»: «Умные» ракеты Трампа долетели до России

Представители сирийских военных ведомств передали Российской Федерации две крылатые ракеты, что принадлежат американской армии. Они в ночь на 14 апреля, когда…

Истребители США F-22 не помешали российским Ту-95 и Ту-142 выполнить задачи
Истребители США F-22 не помешали российским Ту-95 и Ту-142 выполнить задачи

Несмотря на 40-минутное сопровождение дальних бомбардировщиков моделей Ту-142 и Ту-95 американскими истребителями F-22, российские самолёты сумели выполнить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное