Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Госдума разрешила ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям

Госдума разрешила ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям

Вт 22 декабря 2015, 17:10:09
Сегодня вечером Госдума приняла поправки в законопроект о полномочиях ФСБ в третьем чтении. Практически единогласно – 343 голосами из 346 - депутаты разрешили сотрудникам службы безопасности открывать огонь по толпе, женщинам и детям. До этого было запрещено стрелять в больших скоплениях людей, передает Slon.
 

Госдума разрешила ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям

 

С сегодняшнего дня по женщинам, детям и инвалидам разрешено не только стрелять, но и применять против них спецсредства. Делать это можно в нескольких случаях: если они оказывают вооруженное сопротивление, если они угрожают жизни сотрудника ФСБ или любого другого гражданина. Отмечается, что Госдума разрешила военным службы безопасности проникать в жилища людей без разрешения «в чрезвычайных ситуациях». При этом за весь ущерб, нанесенный хозяину жилища, возмещать никто не будет.
 
Отметим, что в первом чтении поправки в законопроект приняли неделю назад. Сегодня его не должны были ставить на повестку дня, однако, по ходатайству Эрнеста Валеева, главы комитета по безопасности, документ был вынесен на рассмотрение Госдумы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. СОВСЕМ С УМА СОШЛИ!!! am
    22 декабря 2015 17:48
    написал: ТЕНЬ
    группа: Гости
  2. Наверно скоро революция уже случиться.
    22 декабря 2015 17:50
    написал: Чебурашка
    группа: Гости
  3. и чё мы то же можем проникать в их желища и стрелять по ним??
    22 декабря 2015 17:57
    написал: Олег-С1970
    группа: Гости
  4. не тех людей мы выбрали.. страну надо из жопы вытаскивать,а не по детям стрелять
    22 декабря 2015 18:04
    написал: Алексей
    группа: Гости
  5. Кто-то, чего- то, испугался...
    22 декабря 2015 18:15
    написал: Алексей
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: