«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

Мнения

«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

 Посмотрев новые снимки знаменитости, подписчики задались вопросом, сколько нужно было выпить,

«Мартышка в банановой кожуре после спаривания»: Бузову попросили обзавестись мозгами хоть немного

От Редактора

«Мартышка в банановой кожуре после спаривания»: Бузову попросили обзавестись мозгами хоть немного

   Женщина должна быть загадкой, но, по мнению подписчиков, это не про артистку. У исполнительницы

Сюжеты:

В Севастополе прокомментировали высказывание Вайкуле о Крыме Украинцы предрекли крах Крымского моста после трагедии в Генуе Из-под рухнувшего моста в Италии достали выживших В новой кибератаке на Instagram обвинили Россию Клиентка крупнейшей российской сети фитнес-клубов обвинила массажиста Арета Франклин погибает от онкологического заболевания Мемы друг другу пересказывают: Водонаева высмеяла интимные отношения Петросяна и его любовницы Вино, квадрацикл и секс: Седокова призналась, где чувствует себя свободной Бузова вместо помощи маме решила запустить собственную финансовую пирамиду На Филиппинах мстительный призрак пытался спровоцировать ДТП и попал на видео Дэвид Бекхэм увеличил своё достоинство, подложив носки в бельё Следственный комитет будет взламывать телефоны россиян китайскими комплексами
| | Министр туризма Турции рассказал о нежелании терять российских туристов

Министр туризма Турции рассказал о нежелании терять российских туристов

Вт 22 декабря 2015, 16:05:26
Махир Унал, являющийся министром туризма и культуры Турции, накануне заявил о том, что его государство не желало бы потерять серьезный туристический поток из Российской Федерации, однако, он констатировал, что зависит страна не только от него.
 

 

Властями Российской Федерации ранее был высказан запрет относительно продажи каких либо путевок на территорию Турции, в том числе и чартерные рейсы. Воздушное сообщение со страной находится под регулярным контролем, а причиной этому является обеспечение безопасности.
 
Поводом для введения ограничительных мер является трагический инцидент, который произошел на границе с Сирией, в результате которого турецкие ВВС сбили отечественный бомбардировщик Су-24.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Турции потерпел крушение военный самолет
В Турции потерпел крушение военный самолет

В Турции произошла авиакатастрофа с участием учебного военного самолета. Двое летчиков авиасудна погибли. Сообщается, что трагический инцидент случился в…

Помпео отозвался о планах Турции обзавестись российскими С-400
Помпео отозвался о планах Турции обзавестись российскими С-400

Майк Помпео, ставший новым государственным секретарём США, заявил о том, что он крайне обеспокоен желанием Анкары приобрести российские комплексы С-400. Об…

Президент Татарстана провел встречу с премьер-министром Турции
Президент Татарстана провел встречу с премьер-министром Турции

В столице Турции в рамках рабочего визита произошла встреча первого лица РТ и премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В течении десяти лет мы с женой ежегодно отдыхали в различных местах Турции. При этом в каждом отеле Россиян было огромное, просто подавляющее количество. Но, сразу после всего этого туркляндского безобразия, ещё до реакции руководства России, категорически решили, что никогда больше туда не поедем. И считаем, что каждый Россиянин, каждый патриот страны, должен поступить так-же.
23 декабря 2015 09:21
написал: Валерий Адольфович
группа: Гости
НУУУ ээээ, нет, не хочу к Вам ехать На Земном шаре много стран где можно отдохнуть и потом в России есть Крым и Сочи где тоже можно отдохнуть
23 декабря 2015 11:31
написал: Николай
группа: Гости
Самое интересное