Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

Мнения

Уже родила: Тимати и Решетова скрывают тайные роды

 У пары появился общий ребенок, но они не готовы рассказать об этом фанатам и прессе.

Сюжеты:

30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня
| | Медведев: Россия с 1 января вводит санкции против Украины

Медведев: Россия с 1 января вводит санкции против Украины

Пн 21 декабря 2015, 14:08:20
Дмитрием Медведевым накануне был отмечен факт того, что в отношении Украины с 1 января введут пакет финансовых ограничений, а если быть точнее, так называемый режим наибольшего благоприятствования, который сменит собой договор о зоне свободной торговли.
 

 

«Ни о каких льготах больше не идет и речи, ведь с 1 января 2016 года в отношении Украины вводятся различные ввозные пошлины, которые и предусматривает тариф ЕАЭС таможенного типа, причем, никаких исключений не будет», - заверил премьер-министр.
 
«Решение такого характера и строгости было принято по вполне объективным причинам. Украина, как известно, с 1 января начнет имплементацию экономической части соглашения про ассоциацию с Европейским союзом. Нам, естественно, необходимо любыми возможными путями защитить наших производителей и внутренний рынок, дабы ввоз товаров из других стран, под видом украинских, не осуществлялся ни в коем случае», - уверяет Медведев.
 
Украина также с 1 января окажется под влиянием ответных контрсанкций, которые станут "ударом в ответ" на присоединение управляемой Петром Порошенко страны к антироссийским санкциям Запада.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С 1 января Украина введет ответные меры на решение РФ о ЗСТ
С 1 января Украина введет ответные меры на решение РФ о ЗСТ

С 1 января приближающегося 2016 года Верховная Рада Украины официально введет в отношении РФ очередные зеркальные меры, которые связаны с недавним решением о…

Украина ввела пошлины на российские товары
Украина ввела пошлины на российские товары

Правительством Украины введены значительные пошлины на российские товары. Отмечается, что это произошло после того, как президент Пётр Порошенко подписал 24…

Украина опубликовала список попавших под санкции продуктов из России
Украина опубликовала список попавших под санкции продуктов из России

Украина обнародовала полный список с перечнем продовольственных товаров, производящихся в России, которые подпадают под введенные недавно санкции. Не так давно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное