«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Яценюк вновь заявил о том, что Украина не станет отдавать России долги

Яценюк вновь заявил о том, что Украина не станет отдавать России долги

Пн 21 декабря 2015, 11:22:16
Премьер-министр Арсений Яценюк вновь рассказал, что расценивает украинский заем, как т.н. «долг Януковича». Политик в очередной раз заявил о том, что Украина отдавать России долги не намерена.
 

Яценюк вновь заявил о том, что Украина не станет отдавать России долги

 

Отметим, что Яценюк ответил на российские претензии довольно грубо. Политик заявил, что Украина не станет отдавать России долги только потому, что расценивает их, как политическую взятку. Речь идет о Викторе Януковиче, которого Яценюк грубо назвал «политической марионеткой» России. Премьер-министр заявил, что деньги, которые получила Украина от России, Кремль дал на то, чтобы Украина никогда не приняла ассоциацию с Европейским союзом.
 
Напомним, что Украина ввела мораторий на выплату своего суверенного долга России. Яценюк заявил, что Киев примет условия российских кредиторов только в одном случае – если Кремль пойдет на те же условия, что и другие международные заимодавцы. Напомним, речь идет о предоставлении Украине 4-летней отсрочки на выплату долгов и списании почти четверти долга.
 
Стоит сказать, что Россия предлагала Украине свой вариант по выплате международного долга. В частности, президент Владимир Путин предложил украинским чиновникам рассрочку на несколько лет, с возможностью выплаты долга частями. Однако международные кредиторы не подтвердили гарантиями это предложение российского президента, поэтому оно было отвергнуто.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яценюк пригрозил России мораторием на выплату долга в $3 млрд
Яценюк пригрозил России мораторием на выплату долга в $3 млрд

Сегодня премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина введет против России мораторий в том случае, если Кремль не пойдет на уступки и не реструктурирует…

Яценюк: Украина не будет платить России 3 млрд долларов долга
Яценюк: Украина не будет платить России 3 млрд долларов долга

Киев не намерен принимать условия Москвы по оплате долга. Такое заявление сделал Арсений Яценюк, глава украинского правительства во время телеэфира.

Украина выплатит России все долги - Яценюк
Украина выплатит России все долги - Яценюк

Арсений Яценюк, в ходе ток-шоу «Шустер-live», сделал заявление о том, что какая-бы финансовая ситуация ни сложилась в стране, Украина выплатит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное