"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева «Сказочница»: Зрители раскритиковали эксперта-адвоката из «Прямого эфира» «Мы пытались помочь»: Садальский выразил соболезнования по поводу смерти Зиновьева Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике Учёные: Сыр с плесенью поможет совершить прорыв в медицине В России заблокируют sim-карты всех операторов Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии
| | Путин: Запад хочет помешать воссозданию СССР, но у России нет такой цели

Путин: Запад хочет помешать воссозданию СССР, но у России нет такой цели

Вс 20 декабря 2015, 18:50:28
Владимир Путин уверен в том, что Запад стремится помешать воссозданию СССР, но у Российской Федерации нет такой цели, отмечает президент. Позиция главы государства, по мнению ведущих политологов, отражена в новом документальном фильме «Миропорядок».

Путин: Запад хочет помешать воссозданию СССР, но у России нет такой цели

 

Российский президент полагает, что политическая платформа США и Евросоюза основывается не на оказании действенной помощи Украине, а в стремлении любой ценой не допустить создания модели Советского Союза и последующей возможности её применения в условиях существования мощных государств, ранее входящих в СССР.
 
«Позиция западных партнёров связана не с защитой интересов Украины, а с попыткой помешать воссозданию Советского Союза»,- заявляет Путин, вслед за этим акцентируя внимание на том, что у Российской Федерации «нет цели воссоздать Советский Союз». Но, как отмечает далее президент, даже наличие гипотетической возможности объединить усилия государств, бывших членов СССР, «не даёт как следует хорошо и глубоко спать нашим партнёрам». Вместе с тем российский лидер заявил о том, что его страна открыта для Европы.  

Герман Ким
Новости по теме
Путин прокомментировал игру
Путин прокомментировал игру "слабыми картами" России

Российский лидер Владимир Путин высказал свое мнение о игре «слабыми картами». Запад считает, что президент «играет» только такими картами в мире.

Путин: Санкции против России – бессмысленное и вредное занятие
Путин: Санкции против России – бессмысленное и вредное занятие

Веденные против РФ санкции наносят ущерб не только России, но и странам Европы, поэтому введение новых запретных мер является бессмысленным и вредным занятием.…

Путин в КГБ занимался вербовкой и работой с мигрантами
Путин в КГБ занимался вербовкой и работой с мигрантами

Во время своей работы на КГБ в Дрездене (ГДР) тогда еще будущий президент Владимир Путин занимался вопросами, связанными с «вербовочными работами, агентурой и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное