Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

Мнения

Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

От редактора

Вскрылась правда о полупустых залах на концерте Лободы в Крокусе

 После того, как в Сети появились снимки пустых залов, возникли сомнения в честности певицы,…

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Владимир Путин озвучил главную проблему Европы

Владимир Путин озвучил главную проблему Европы

Вс 20 декабря 2015, 13:35:56
Владимир Путин накануне дал интервью для нового проекта телеканала "Россия 1", который носит название "Миропорядок" и является документальной лентой. В ходе беседы глава РФ озвучил основную проблему Европы, в особенности государств, которые являются членами ЕС. 
 

Владимир Путин озвучил главную проблему Европы

 

Владимир Путин пояснил, что основным слабым местом Европы является внешняя политика. По мнению президента, ЕС полностью отказался от своего суверенитета в вопросах внешнего взаимодействия и отдал управление в руки США. При этом Путин отметил, что это вполне нормальная ситуация, когда члены военно-политического блока отдают часть своего суверенитета какому-либо наднациональному органу. Однако, как считает глава Российской Федерации, Европа отдала правление вовсе не альянсу НАТО. Руководство в большей мере в настоящее время принадлежит лидеру Североатлантического объединения - Соединенным Штатам.
 
Путин также добавил, что в процессе взаимодействия между государствами основным и приоритетным пунктом должны быть именно интересы страны. Это необходимо для мирового баланса и грамотной внешней политики. При этом следует иметь какие-то общие установленные правила сотрудничества, которых будут придерживаться все стороны. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Путин озвучил стоимость газового контракта с Украиной
Владимир Путин озвучил стоимость газового контракта с Украиной

Владимир Путин, глава Российской Федерации, озвучил приблизительную стоимость газового контракта с Украиной. Данную информацию предоставили корреспонденты…

Путин: Россия не желает воссоздавать империю или СССР
Путин: Россия не желает воссоздавать империю или СССР

Накануне президент Российской Федерации Владимир Путин утвердительно заявил, что его страна не обладает каким-либо желанием воссоздавать империю. Главной целью…

Путин: Кризис в Испании – следствие двойных стандартов Запада
Путин: Кризис в Испании – следствие двойных стандартов Запада

В ходе своего выступления на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи глава РФ Владимир Путин заявил, что ситуация с отделением Каталонии является…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное