Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Владимир Путин озвучил главную проблему Европы

Владимир Путин озвучил главную проблему Европы

Вс 20 декабря 2015, 13:35:56
Владимир Путин накануне дал интервью для нового проекта телеканала "Россия 1", который носит название "Миропорядок" и является документальной лентой. В ходе беседы глава РФ озвучил основную проблему Европы, в особенности государств, которые являются членами ЕС. 
 

Владимир Путин озвучил главную проблему Европы

 

Владимир Путин пояснил, что основным слабым местом Европы является внешняя политика. По мнению президента, ЕС полностью отказался от своего суверенитета в вопросах внешнего взаимодействия и отдал управление в руки США. При этом Путин отметил, что это вполне нормальная ситуация, когда члены военно-политического блока отдают часть своего суверенитета какому-либо наднациональному органу. Однако, как считает глава Российской Федерации, Европа отдала правление вовсе не альянсу НАТО. Руководство в большей мере в настоящее время принадлежит лидеру Североатлантического объединения - Соединенным Штатам.
 
Путин также добавил, что в процессе взаимодействия между государствами основным и приоритетным пунктом должны быть именно интересы страны. Это необходимо для мирового баланса и грамотной внешней политики. При этом следует иметь какие-то общие установленные правила сотрудничества, которых будут придерживаться все стороны. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин: Планы США ограничить ввоз авто из Европы являются серьезными
Путин: Планы США ограничить ввоз авто из Европы являются серьезными

 Глава России добавил, что такие действия могут нанести непоправимый вред некоторым европейским странам, а также навредить экономике государств.

Путин рассказал, почему Собчак уехал перед возможным арестом
Путин рассказал, почему Собчак уехал перед возможным арестом

 После выхода кинофильма «Дело Собчака» глава российского правительсва Владимир Путин сообщил, что накануне своего вероятного ареста из-за обвинений в…

Путин: Трамп обеспокоен новым витком гонки вооружений
Путин: Трамп обеспокоен новым витком гонки вооружений

Российский лидер поддержал президента США, отметив, что также взволнован данным вопросом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное