«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Мнения

«Замуж за Волочкову»: Фанаты склоняют балерину к поискам мужа

Поклонники боятся, что в одиночестве артистка сопьётся.

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

От редактора

Ани Лорак готова публично признать измену мужа

 Важное признание певица сделает с помощью новой песни о неверности любимого человека.

Сюжеты:

«Галкины все ненасытные»: Барановская не может сдержать неуемный аппетит Орбакайте рассказала о проблемах Аллы Пугачевой с памятью «Цинизм и подхалиство»: Киркоров дважды опозорился из-за поздравления Пескова «Хотела усики»: Кристина Орбакайте может мечтать о смене пола «Собрала возле себя всех гомиков»: Пользователи смеются над окружением Пугачевой «Галкин в бегах»: Муж Аллы Пугачевой все больше отдаляется от семьи - Соцсети Волочкова спровоцировала политический скандал постом о трагедии в Керчи «Проклятье Бузовой»: Соцсети отправляют ведущую в монастырь Располневшая любовница Петросяна прячется от журналистов - Соцсети Однокурсник террориста из Керчи рассказал о преступнике «Понты во время траура»: Фанаты осудили Тимати за пиар во время трагедии в Керчи Подозреваемый в теракте в керченском колледже найден мертвым
| | Лавров: Границу Сирии с Турцией нужно в срочном порядке перекрыть

Лавров: Границу Сирии с Турцией нужно в срочном порядке перекрыть

Сб 19 декабря 2015, 08:30:37
Сергей Лавров в своем недавнем выступлении заявил о необходимости срочного официального перекрытия границы между Сирией и соседней Турцией. По мнению министра, это станет существенным препятствием при незаконной торговле оружием, а также в пособничестве террористам. 
 

 

Недавно в Нью-Йорке прошло официальное заседание Совета Безопасности ООН, на котором присутствовали представители из России. Лавров пояснил, что во время собрания стороны обсуждали ситуацию в Сирии, а также меры, которые необходимо предпринять для успешного разрешения конфликта по борьбе с силами ДАИШ, деятельность которых в РФ строго запрещена. Лавров добавил, что позиция России тверда и за стол переговоров недопустимо приглашать организации, которые хотя бы косвенно связаны с террористами. Свои позиции могут выражать только представители мирной оппозиции, уверен министр. К тому же в настоящее время лучшим решением, как считает российская сторона, было бы хотя бы частичное перекрытие границ между Турцией и Сирией. 
 
Также Сергей Лавров отметил, что за столом переговоров Совбеза не упоминалось имя Башара Асада, который возглавляет Сирию. Однако без него, как считают в РФ, успешное решение проблемы невозможно. Помимо прочего, РФ продолжает взаимодействовать с США в вопросах по координации авиационных ударов в Сирии. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров рассказал о странных вещах на подконтрольной США территории в Сирии
Лавров рассказал о странных вещах на подконтрольной США территории в Сирии

 В районе эт-Танфа в САР появились группировки, связанные с ИГ* (запрещена в России). Такое заявление сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Имеются…

Лавров: Россия не воюет с Украиной
Лавров: Россия не воюет с Украиной

Глава МИД РФ Сергей Лавров в беседе с журналистами заявил, что Россия не воюет с Украиной, это Киев пытается приструнить регионы силовыми методами. Москва…

Главров: США намерены развалить Сирию
Главров: США намерены развалить Сирию

В настоящий момент США всеми силами пытаются развалить Сирию, нанося по ней удары. Такое заявление сделал глава МИД России Сергей Лавров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное