«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | Лавров: Границу Сирии с Турцией нужно в срочном порядке перекрыть

Лавров: Границу Сирии с Турцией нужно в срочном порядке перекрыть

Сб 19 декабря 2015, 08:30:37
Сергей Лавров в своем недавнем выступлении заявил о необходимости срочного официального перекрытия границы между Сирией и соседней Турцией. По мнению министра, это станет существенным препятствием при незаконной торговле оружием, а также в пособничестве террористам. 
 

 

Недавно в Нью-Йорке прошло официальное заседание Совета Безопасности ООН, на котором присутствовали представители из России. Лавров пояснил, что во время собрания стороны обсуждали ситуацию в Сирии, а также меры, которые необходимо предпринять для успешного разрешения конфликта по борьбе с силами ДАИШ, деятельность которых в РФ строго запрещена. Лавров добавил, что позиция России тверда и за стол переговоров недопустимо приглашать организации, которые хотя бы косвенно связаны с террористами. Свои позиции могут выражать только представители мирной оппозиции, уверен министр. К тому же в настоящее время лучшим решением, как считает российская сторона, было бы хотя бы частичное перекрытие границ между Турцией и Сирией. 
 
Также Сергей Лавров отметил, что за столом переговоров Совбеза не упоминалось имя Башара Асада, который возглавляет Сирию. Однако без него, как считают в РФ, успешное решение проблемы невозможно. Помимо прочего, РФ продолжает взаимодействовать с США в вопросах по координации авиационных ударов в Сирии. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров призвал перекрыть границу Сирии с Турцией из-за боевиков
Лавров призвал перекрыть границу Сирии с Турцией из-за боевиков

Во время переговоров с Госсеком США Джоном Керри председатель МИД РФ Сергей Лавров в очередной раз акцентировал внимание на том, что необходимо совместными…

Лавров настаивает на немедленном закрытии турецко-сирийской границы
Лавров настаивает на немедленном закрытии турецко-сирийской границы

На правительственной конференции в Риме выступил глава МИД Сергей Лавров. Он обратился к присутствующим с заявлением о необходимости закрытия границы Турции и…

Лавров: Переговоры по Сирии в Астане не могут заменить женевский формат
Лавров: Переговоры по Сирии в Астане не могут заменить женевский формат

Руководитель МИД России Сергей Лавров уведомил о том, что переговорный процесс в Астане, затрагивающий тему конфликта в Сирии, не может быть заменой женевского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное