«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«Подними-ка мне не веки»: Шнур сочинил хулиганскую песню для саундтрека «Гоголь. Страшная месть» Жители Австрии благодарят Владимира Путина за посещение страны Разоблачили: Ольга Бузова попалась на ужине с победителем шоу «Замуж за Бузову» «Ущерб по имиджу»: Главу МИД Австрии посылают в отставку из-за приглашения Путина на свадьбу Он в этом году не выиграл ничего! Социальные сети усомнились в том, что Дзюба лучший «Вторая Бузова?»: Анна Седокова перестала грезить о мужчинах Тюменские медики вылечили пациентку с четвертой стадией рака Учёные нашли равноценную замену сексу Дизайнеры выведали верную длину мужских шорт В Саратове грабителя магазина с пистолетом «обезвредила» продавец Учёные сделают радиотерапию безопасной для онкобольных «Золотые печеньки»: фанаты раскритиковали приторную пошлость завтрака Рудковской
| | Лавров: Границу Сирии с Турцией нужно в срочном порядке перекрыть

Лавров: Границу Сирии с Турцией нужно в срочном порядке перекрыть

Сб 19 декабря 2015, 08:30:37
Сергей Лавров в своем недавнем выступлении заявил о необходимости срочного официального перекрытия границы между Сирией и соседней Турцией. По мнению министра, это станет существенным препятствием при незаконной торговле оружием, а также в пособничестве террористам. 
 

 

Недавно в Нью-Йорке прошло официальное заседание Совета Безопасности ООН, на котором присутствовали представители из России. Лавров пояснил, что во время собрания стороны обсуждали ситуацию в Сирии, а также меры, которые необходимо предпринять для успешного разрешения конфликта по борьбе с силами ДАИШ, деятельность которых в РФ строго запрещена. Лавров добавил, что позиция России тверда и за стол переговоров недопустимо приглашать организации, которые хотя бы косвенно связаны с террористами. Свои позиции могут выражать только представители мирной оппозиции, уверен министр. К тому же в настоящее время лучшим решением, как считает российская сторона, было бы хотя бы частичное перекрытие границ между Турцией и Сирией. 
 
Также Сергей Лавров отметил, что за столом переговоров Совбеза не упоминалось имя Башара Асада, который возглавляет Сирию. Однако без него, как считают в РФ, успешное решение проблемы невозможно. Помимо прочего, РФ продолжает взаимодействовать с США в вопросах по координации авиационных ударов в Сирии. 

Лиза Морская
Новости по теме
Лавров: Ситуация для террористов в Сирии ухудшается с каждым днем
Лавров: Ситуация для террористов в Сирии ухудшается с каждым днем

Глава МИД России Сергей Лавров выступил с заявлением, что он уверен в том, что ситуация в Сирии для мирных жителей хуже не становится, но, при этом, она…

Лавров: Россия рассмотрит возможность поставок С-300 в Сирию
Лавров: Россия рассмотрит возможность поставок С-300 в Сирию

Сергей Лавров, руководящий российским МИД, заявил о том, что в свете последних событий, развернувшихся вокруг конфликта в Сирии, Россия намерена рассмотреть…

Лавров рассказал о странных вещах на подконтрольной США территории в Сирии
Лавров рассказал о странных вещах на подконтрольной США территории в Сирии

 В районе эт-Танфа в САР появились группировки, связанные с ИГ* (запрещена в России). Такое заявление сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Имеются…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное