Сюжеты:

Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции
Главная страница | Политика | Госдеп опубликовал более пяти тысяч страниц переписки Хиллари Клинтон

Госдеп опубликовал более пяти тысяч страниц переписки Хиллари Клинтон

Вт 1 декабря 2015, 09:36:04
Департамент США опубликовал более пяти тысяч страниц с электронной переписки Хиллари Клинтон. Об этом сообщили столичные новостные агентства.

Госдеп опубликовал более пяти тысяч страниц переписки Хиллари Клинтон

 

Сообщается, что примерно триста сообщений, которые были опубликованы последними в переписке Хиллари Клинтон, власти США отнесли к повышенному уровню секретной информации. По большей части, кандидат в президенты вела диалоги с сотрудниками государственного департамента по различным вопросам.

Также стоит отметить, что в одном из сообщений речь идет о готовящемся диалоге с Тони Блэром, который ранее был премьер-министром Великобритании. Более подробные сведения по данной теме пока обнародованы не были.

Всего Клинтон передала департаменту более пятидесяти пяти тысяч страниц электронной переписки. Несмотря на это, большая часть ее была удалена кандидатом в президенты ранее.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госдеп США запретит Хиллари Клинтон доступ к секретным данным
Госдеп США запретит Хиллари Клинтон доступ к секретным данным

Американский Госдепартамент может запретить Хиллари Клинтон доступ к секретной информации. Об этом передает Fox News.

СМИ обнародовали цитаты из тайной переписки Керри и Клинтон
СМИ обнародовали цитаты из тайной переписки Керри и Клинтон

Скандал в США с тайной перепиской набирает обороты, только теперь в распространении засекреченной информации уличили Джона Керри. СМИ обнародовали цитаты из…

Хиллари Клинтон объявили угрозой для безопасности США
Хиллари Клинтон объявили угрозой для безопасности США

В учебном курсе для военнослужащих США экс-госсекретарь Хиллари Клинтон признана угрозой для внутренней безопасности страны. Она стоит в одном ряду с убийцами,…

Самое интересное