Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат» Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники» О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май» Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ Black Star Burger в Америке. Тимати готовит почву для побега за границу? Валера, куда ты смотришь? Дочь Меладзе пожаловалась на утреннее похмелье А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности
| | Песков: «Горячая линия» между Россией и Турцией приостановлена

Песков: «Горячая линия» между Россией и Турцией приостановлена

Сб 28 ноября 2015, 12:31:27
Глава пресс-службы президента России Дмитрий Песков заявил, что «горячая линия» между Россией и Турцией приостановлена из-за последних событий с Су-24. Отмечается, что «горячая линия» служила обеим странам для предотвращения критических ситуаций, передает Газета.RU.
 

Песков: «Горячая линия» между Россией и Турцией приостановлена

 

Песков заявил, что Россия использует те методы, которые покажут, насколько сильный урон понесли дипломатические добрососедские отношения между двумя странами. И если на президента Турции Раджепа Эрдогана смогут повлиять только его избиратели, то для демонстрации разрыва двусторонних отношений подойдут и такие российские методы.
 
Отметим, что президент Эрдоган прибегает к различным методам, дабы очистить имя Турции от сбитого российского самолета. Вначале турецкий лидер оправдывал себя тем, что его армия не знала, чей самолет пролетел через территорию Турции. Затем Эрдоган и вовсе посоветовал Кремлю не играть с огнем. Отметим, что экс-лидер Ливана Эмиль Лахуд обвинил президента Турции в умышленном уничтожении российского Су-24.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган посоветовал Кремлю не играть с огнем
Эрдоган посоветовал Кремлю не играть с огнем

Президент Турции Реджеп Эрдоган сделал очередное заявление по поводу сбитого российского самолета Су-24. Политик посоветовал Кремлю «не играть с огнем»: лидер…

Эрдоган и Путин встретятся 3 мая в Сочи
Эрдоган и Путин встретятся 3 мая в Сочи

Действующий пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил о том, что Владимир Путин намерен принять 3 мая в Сочи президента Турции Тайипа Эрдогана, с…

Песков: Письмо президента Турции Путину ответа не требует
Песков: Письмо президента Турции Путину ответа не требует

Реджеп Тайип Эрдоган отправил лидеру России поздравление по случаю национального дня. По словам Дмитрия Пескова, письменное поздравление от президента Турции…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное