Сюжеты:

Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска «Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки
Главная страница | Политика | На авиабазу "Хмеймим" в Сирии перебросят ЗРК С-400

На авиабазу "Хмеймим" в Сирии перебросят ЗРК С-400

Ср 25 ноября 2015, 11:30:36
На сирийскую авиабазу Хмеймим, где дислоцируются военные России, перебросят зенитно-ракетные комплексы С-400. Такое заявление сделал Сергей Шойгу, глава Минобороны РФ, во время правительственного заседания.
 

На авиабазу "Хмеймим" в Сирии перебросят ЗРК С-400

 

Также перед началом заседания министр заявил, что правительство России окажет семьям военных, которые накануне погибли в Сирии, всю необходимую помощь. После этого все участники заседания минутой молчания почтили память военнослужащих.
 
Ранее сообщалось, что МИД России выразил турецкому послу, находящемуся в Москве, решительный протест из-за ситуации вокруг сбитого Су-24. Дмитрий Медведев, в свою очередь, заверил, что Турция своими действиями пошатнула дружбу с Россией.
 
ЗРК С-400 Триумф – это система противовоздушной обороны со средней и большой дальностью поражения целей. Он способен на дальности в 60 километров поражать цели, летящие со скоростью 4,8 км/с, а на расстоянии в 400 километров и другие летательные аппараты или же ракеты. Радар же установки при этом позволяет обнаружить цель в радиусе 600 км.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гумпомощь от Доктора Лизы доставили на авиабазу Хмеймим в Сирии
Гумпомощь от Доктора Лизы доставили на авиабазу Хмеймим в Сирии

Гуманитарную помощь, которую передавала Доктор Лиза Сирии, доставлена в страну и находится на авиабазе Хмеймим. Об это сообщил МО РФ Сергей Шойгу.

В Сирии боевики атаковали авиабазу ВКС РФ
В Сирии боевики атаковали авиабазу ВКС РФ "Хмеймим"

В субботу, 6 января, прямо перед Рождеством, боевики атаковали авиабазу ВКС РФ "Хмеймим", расположенную в Сирии. Террористы уже не первый раз нападают на…

МИД РФ: Послу Турции заявлен решительный протест в связи со сбитым Су-24
МИД РФ: Послу Турции заявлен решительный протест в связи со сбитым Су-24

Турецкому послу сделали в МИД РФ жесткое представление, а также выразили решительный протест из-за ситуации вокруг Су-24. Журналистам об этом рассказали…

Самое интересное