Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | Политика | Пушков рассказал о роли ИГИЛ в распаде Евросоюза

Пушков рассказал о роли ИГИЛ в распаде Евросоюза

Пн 23 ноября 2015, 07:29:26
Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам, заявил, что ключевую роль в распаде Евросоюза может сыграть ИГИЛ. Об этом чиновник рассказал в собственном микроблоге в Twitter.
 

Пушков рассказал о роли ИГИЛ в распаде Евросоюза

 

Процесс распада Евросоюза Пушков назвал «евро-дезинтеграцией». Чиновник уверен, что огромный наплыв беженцев заставит лидеров Европейского союза ввести внутренние границы между странами ЕС. И тогда начнется процесс распада Евросоюза, где ИГИЛ отведена главная роль. Именно поэтому Пушков ставит равенство между понятиями «борьба с «Исламским государством» и «борьба за сохранение ЕС».
 
Напомним, что любая деятельность ИГИЛ в России запрещена.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пушков поделился своими высказываниями о будущем ЕС
Пушков поделился своими высказываниями о будущем ЕС

Глава Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков поделился своими высказываниями о возможном будущем для Евросоюза. Свой анализ он опубликовал…

Пушков: 2016 год станет последним годом санкций ЕС в отношении России
Пушков: 2016 год станет последним годом санкций ЕС в отношении России

Алексей Пушков, глава комитета ГД по международным вопросам, рассказал СМИ, что 2016 год станет последним годом санкций ЕС в отношении России. Об этом он…

Пушков назвал авиаудар США по боевикам в Ираке
Пушков назвал авиаудар США по боевикам в Ираке "безумной каруселью"

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков удар авиации Америки по иракским радикалам ИГИЛ назвал «безумной каруселью».

Самое интересное