Сюжеты:

Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы
Главная страница | Политика | В Сирии ждут военной помощи от России

В Сирии ждут военной помощи от России

Ср 30 сентября 2015, 13:23:02
Официальный Дамаск прокомментировал решение России помочь Сирии вооружением. В министерстве информации САР сообщили, что давно ожидали военной подмоги со стороны РФ, передает RT.

В Сирии ждут военной помощи от России

 

Али аль Ахмади, представитель мининформ Сирии, отметил, что официальный Дамаск давно просил вооружение у России. В САР с благодарностью ждут военной помощи РФ. Особенно важно, что Россия поставит на вооружение сирийской армии комплекс ВВС.

 
Ранее мы сообщили, что РФ обратилась к США с важным предложением. Российские представители требовали от Америки вывести собственные самолеты с территории САР. По последним данным, США наотрез отказались это делать, обвинив Россию в нагнетании конфликта между двумя странами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дамаск объяснил, почему Запад обвиняет Россию в эскалации конфликта в САР
Дамаск объяснил, почему Запад обвиняет Россию в эскалации конфликта в САР

Министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем пояснил причины обвинения России со стороны Запада в эскалации конфликта на территории САР и вооружении незаконных…

Дамаск призвал Турцию вывести войска из Сирии
Дамаск призвал Турцию вывести войска из Сирии

На переговорах в Астане, Башар Джаафари заявил о том, что Турция в кротчайшие сроки должна вывести войска, которые на данный момент перебывают на территории…

Дамаск требует от Анкары срочно вывести войска из Сирии
Дамаск требует от Анкары срочно вывести войска из Сирии

Дамаск обратился к Анкаре с требованием в самом срочном порядке вывести военных из Сирии. По мнению первого замглавы МИД Сирии Фейсала Микдада, Турция…

Самое интересное