Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | Политика | Киев опубликовал список попавших под санкции российских политиков и журналистов

Киев опубликовал список попавших под санкции российских политиков и журналистов

Ср 16 сентября 2015, 21:57:25
Петр Порошенко сегодня официально объявил, что СНБО Украины было принято решение расширить перечень физических и юридических лиц из Российской Федерации, против которых будут приняты экономические санкции и другие ограничения.
 

 

В санкционном списке Украины значится Рамзан Кадыров, минобороны России Сергей Шойгу, глава Госдумы Сергей Нарышкин и омбудсмен по вопросам несовершеннолетних Павел Астахов. Им «компанию» составляют Дмитрий Киселев, генеральный директор МИА «Россия сегодня, Ольги Коваленко и представитель РИА «Новости» в Турции Елена Палажченко.
 
Естественно, в списке также оказались репортеры таких информационных агентств, как «Россия 24», НТВ, ТАСС, «РТР-Планета». Не обошли санкции стороной и глав Донецкой и Луганской народных республик, соответственно, Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Киселев запускает на телеканале «Россия 1» новый проект
Дмитрий Киселев запускает на телеканале «Россия 1» новый проект

По имеющейся информации, Дмитрий Киселев, российский журналист и телеведущий, запускает на отечественном телеканале «Россия 1» новый проект. Уже в субботу в…

8 августа правительство Украины рассмотрит санкции против РФ
8 августа правительство Украины рассмотрит санкции против РФ

8 августа правительством Украины будут рассмотрены санкции в отношении Российской Федерации. С данным заявлением выступил Павел Петренко, который является…

Нарышкин призвал ЕС ввести санкции против Украины
Нарышкин призвал ЕС ввести санкции против Украины

Сергей Нарышкин, занимающий пост председателя Госдумы, призвал членов Европейского союза в официальном порядке ввести санкции против Украины. Свое недавнее…

Самое интересное