Сюжеты:

В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов?
Главная страница | Политика | На сайте Порошенко появилась петиция об отставке Саакашвили

На сайте Порошенко появилась петиция об отставке Саакашвили

Ср 16 сентября 2015, 09:11:14
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась новая петиция, которая касается губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В этот раз автор петиции предлагает главе государства отправить чиновника в отставку. Причиной этому служит некомпетентность Саакашвили, передают «Известия».
 

На сайте Порошенко появилась петиция об отставке Саакашвили

 

Под авторством петиции подписался некто Степаненко. Он утверждает, что Саакашвили занимается саморекламой, а не реальными действиями. «Его упоминают в СМИ едва ли не чаще, чем президента и премьера», - заявляет Степаненко. Автор петиции так же утверждает, что за 100 дней на посту губернатора, Саакашвили не выполнил ни одного обещания.
 
Отметим, что нынешняя петиция идет вразрез с предыдущей, где одесского чиновника предлагали назначить премьер-министром Украины. Что удивительно, этот документ собрал огромное количество подписей и прошел на рассмотрение к Петру Порошенко.
 
По информации из Deutsche Welle, Саакашвили выполнил часть своих обещаний. Например, сделал больше городских пляжей или сократил чиновничий аппарат в облгосадминистрации. Однако большинство из его обещаний остались голословными, что и побудило общественность к составлению петиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саакашвили не собирается становиться премьер-министром Украины
Саакашвили не собирается становиться премьер-министром Украины

Михаил Саакашвили прокомментировал петицию, которая появилась на сайте президента Украины. Напомним, что там шла речь о возможной кандидатуре одесского…

Порошенко может назначить Саакашвили послом Украины в Грузии‍
Порошенко может назначить Саакашвили послом Украины в Грузии‍

В Украине набирает оборотов новая гражданская инициатива. На этот раз она адресована герою недавних «фотографий в кустах» Михаилу Саакашвили. Жители страны…

Саакашвили вошел в транс, услышав гимн Украины
Саакашвили вошел в транс, услышав гимн Украины

Поведение Михаила Саакашвили, некогда занимавшего пост президента Грузии, является, как известно, крайне неоднозначным и действующий глава Одесской…

Самое интересное