Сюжеты:

Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история
Главная страница | Политика | На сайте Порошенко появилась петиция об отставке Саакашвили

На сайте Порошенко появилась петиция об отставке Саакашвили

Ср 16 сентября 2015, 09:11:14
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась новая петиция, которая касается губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В этот раз автор петиции предлагает главе государства отправить чиновника в отставку. Причиной этому служит некомпетентность Саакашвили, передают «Известия».
 

На сайте Порошенко появилась петиция об отставке Саакашвили

 

Под авторством петиции подписался некто Степаненко. Он утверждает, что Саакашвили занимается саморекламой, а не реальными действиями. «Его упоминают в СМИ едва ли не чаще, чем президента и премьера», - заявляет Степаненко. Автор петиции так же утверждает, что за 100 дней на посту губернатора, Саакашвили не выполнил ни одного обещания.
 
Отметим, что нынешняя петиция идет вразрез с предыдущей, где одесского чиновника предлагали назначить премьер-министром Украины. Что удивительно, этот документ собрал огромное количество подписей и прошел на рассмотрение к Петру Порошенко.
 
По информации из Deutsche Welle, Саакашвили выполнил часть своих обещаний. Например, сделал больше городских пляжей или сократил чиновничий аппарат в облгосадминистрации. Однако большинство из его обещаний остались голословными, что и побудило общественность к составлению петиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саакашвили не собирается становиться премьер-министром Украины
Саакашвили не собирается становиться премьер-министром Украины

Михаил Саакашвили прокомментировал петицию, которая появилась на сайте президента Украины. Напомним, что там шла речь о возможной кандидатуре одесского…

Порошенко может назначить Саакашвили послом Украины в Грузии‍
Порошенко может назначить Саакашвили послом Украины в Грузии‍

В Украине набирает оборотов новая гражданская инициатива. На этот раз она адресована герою недавних «фотографий в кустах» Михаилу Саакашвили. Жители страны…

Саакашвили вошел в транс, услышав гимн Украины
Саакашвили вошел в транс, услышав гимн Украины

Поведение Михаила Саакашвили, некогда занимавшего пост президента Грузии, является, как известно, крайне неоднозначным и действующий глава Одесской…

Самое интересное