Сюжеты:

Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин
Главная страница | Политика | Дания отказалась принимать беженцев по системе квот

Дания отказалась принимать беженцев по системе квот

Пт 11 сентября 2015, 18:24:13
Стало известно, что Дания отказалась принимать беженцев по системе квот. Ни одного из 160 тыс. мигрантов не разместят на территории страны. 

Дания отказалась принимать беженцев по системе квот


Датские власти сообщили о том, что в их планы не входит прием беженцев на просторах своего государства. Ингер Стойберг, министр иммиграции и интеграции Дании, поведала о таком решении. 

Политический деятель сообщила, что это решение было принято не просто так. Королевство пошло в отказ от размещения беженцев, как из-за юридических причин, так и по факту того, что свою часть переселенцев они уже приютили. Страны ЕС еще никак не отреагировали на такое решение.  


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Австрия намерена отказаться от системы квот на прием беженцев
Австрия намерена отказаться от системы квот на прием беженцев

Австрия намерена отказаться от участия в системе распределение беженцев по ЕС по квотам. Об этом заявил Ханс Питер Доскозил, глава Министерства обороны Австрии.

Греция отказалась принимать обратно беженцев из Евросоюза
Греция отказалась принимать обратно беженцев из Евросоюза

Власти Греции отказались принимать мигрантов из европейских стран обратно, опираясь на правила Дублинского соглашения. Такой информацией поделился министр…

Литва в рамках квот ЕС приняла беженцев из Сирии и Ирака
Литва в рамках квот ЕС приняла беженцев из Сирии и Ирака

Литва в рамках квот, установленных Евросоюзом в 1105 мигрантов, приняла очередных беженцев из Ирака, Сирии и Греции. Теперь в специализированном центре,…

Самое интересное