Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Политика | Саакашвили не собирается становиться премьер-министром Украины

Саакашвили не собирается становиться премьер-министром Украины

Пт 4 сентября 2015, 17:28:19
Михаил Саакашвили прокомментировал петицию, которая появилась на сайте президента Украины. Напомним, что там шла речь о возможной кандидатуре одесского губернатора на пост премьер министра страны. «Становиться премьером я не планирую», - заявил Саакашвили в своем интервью.
 

Саакашвили не собирается становиться премьер-министром Украины

 

Кроме прочего, одесский губернатор заявил, что петиция – не что иное, как политическая спекуляция. Отметим, что за премьерство Саакашвили на сайте президента Украины проголосовали более 6 тыс. человек.
 
В этом же интервью губернатор Одессы рассказал о своем отношении к Петру Порошенко. По словам Саакашвили, он и украинский президент знакомы давно. Поэтому у них теплые отношения. Одесский губернатор добавил, что может говорить Порошенко в лицо все, что думает, ибо в их отношениях нет никакого пиетета.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саакашвили рассказал правду об истинных намерениях президента Порошенко
Саакашвили рассказал правду об истинных намерениях президента Порошенко

Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили в очередном интервью рассказал правду об истинных намерениях президента Украины Петра Порошенко. Политик заявил,…

На сайте Порошенко появилась петиция об отставке Саакашвили
На сайте Порошенко появилась петиция об отставке Саакашвили

На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась новая петиция, которая касается губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В этот раз автор петиции…

Саакашвили рассказал, чего на самом деле боится Яценюк
Саакашвили рассказал, чего на самом деле боится Яценюк

В разговоре с немецким изданием Die Zeit одесский губернатор Михаил Саакашвили рассказал, чего на самом деле боится Арсений Яценюк. По словам экс-главы Грузии,…

Самое интересное