Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Политика | Лидер ИГИЛ пообещал не убивать христиан взамен на отказ от символов веры

Лидер ИГИЛ пообещал не убивать христиан взамен на отказ от символов веры

Пт 4 сентября 2015, 14:31:11
Абу Бакр-аль-Багдади, лидер запрещенной в России и мире организации ИГИЛ, заявил, что не будет убивать христиан, которые проживают на захваченной территории близ города Хомс в Сирии. Главный террорист «Исламского государства» сообщил, что если «иноверцы» снимут с себя символы веры, и не будут прилюдно молиться и есть свинину с алкоголем, то им сохранят жизнь, сообщает Lifenews.
 

Лидер ИГИЛ пообещал не убивать христиан взамен на отказ от символов веры

 

Другими словами, христиане не должны носить нательных крестов, прилюдно показывать иконы и религиозную литературу. Им запрещено молиться на улице вслух, чтобы это слышали мусульмане, а так же проводить церковные обряды. Кроме этого, христиане должны отдавать верующим в Аллаха по 4 динара дани, а обеспеченные люди обязаны «жертвовать» больше. Также христианам запрещается носить оружие.
 
Если верующий во Христа выполнит эти условия, то ему сохранят жизнь, заявил Абу Бакр-аль-Багдади. ИГИЛ обязуется не трогать монахов и обычных людей с семьями. Отметим, что указ, подписанный лидером «Исламского государства», распространяется на территорию двух деревень.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: