Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

Мнения

Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

 "Реал" победит в финале, и главный трофей сезона снова отправится в Мадрид.

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Турчинов назвал время начала большой войны между Украиной и Россией Ученые выяснили, как предотвратить эрозию зубной эмали Кто присосался, тот и сосёт: Лена Миро рассказала, как Минкультуры пилит госбюджет Эксперты рассказали о продуктах, улучшающих здоровье тазовой части у женщин Ученые выяснили, что музыка влияет на человека, который делает заказ в кафе Культовый суперкар Dodge Viper возродят в 2020 году В Казахстане прошла презентация экспортной версии российского беспилотника «Орлан-10» Снимки гнилых зубов на бутылках с напитками помогут в борьбе с ожирением Машина времени для Twitter: Можно перенести свою ленту в соцсети в 2008 год Премьер-министр Украины призвал западные страны усилить санкции против России «Рабочего и колхозницу» скульптор планировала обнажить Эмму Стоун заметили в ресторане вместе с бывшим возлюбленным Эндрю Гарфилдом
| | Sputnik: Запад игнорирует парад в Пекине, также как и Москву на 9 мая

Sputnik: Запад игнорирует парад в Пекине, также как и Москву на 9 мая

Чт 27 августа 2015, 02:24:41
Приуроченный к 70-летию окончания Второй мировой войны парад, назначенный в Пекине, будет проигнорирован западными лидерами в точности также, как это было с Москвой на 9 мая этого года.
 

 

США, ровно также, как и я Япония подтверждают, что высшие должностные лица стран на парад не прибудут. Соответствующие сведения были предоставлены информационным агентством Sputnik накануне.
 
«Мне кажется, Пекин максимально четко дал понять, какую сакральную и историческую важность будет носить грядущий военный парад в Поднебесной. При этом, руководствуясь политическими мотивами, западные лидеры отказались от участия в оном, несмотря на совместную историческую память» - уверяет журналист издательства.
 
Он также напоминает, что подобная ситуация имела место быть несколько ранее, когда большая часть европейских лидеров отказались посетить Москву на 9 мая.

Николай Офицеров
Новости по теме
СМИ КНР: Владимир Путин посетил Пекин на правах друга
СМИ КНР: Владимир Путин посетил Пекин на правах друга

В Пекине прошел торжественный парад, посвященный 70-летию окончания Второй мировой войны. КНР посетили лидеры многих государств и руководители крупнейших

В Пекине военный парад завершился голубями и воздушными шарами
В Пекине военный парад завершился голубями и воздушными шарами

В столице Китайской Народной Республики, Пекине, прошёл праздничный военный парад, посвящённый семидесятилетию Победы китайского народа в войне с Японией, а

Меркель приедет в Москву 10 мая
Меркель приедет в Москву 10 мая

Ангела Меркель не будет приезжать на московский Парад Победы, приуроченный к 70-летию победы во Второй мировой. Она посетит Москву 10 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: