Сюжеты:

Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака?
Главная страница | Политика | Петр Порошенко в грубой форме перебил Михаила Саакашвили

Петр Порошенко в грубой форме перебил Михаила Саакашвили

Ср 8 июля 2015, 22:09:18
Петр Порошенко в грубой форме перебил Михаила Саакашвили. Речь экс-президента Грузии была прервана во время общего совещания губернаторов. Соответствующие известия предоставил информационный портал «Газета.РУ».
 

 

Представители издания рассказали о том, что в ходе совещания между главами Одесской и Днепропетровской областей возникло недопонимание. Причем, в соцсетях имеются сведения о том, что инициатором конфликта являлся именно Михаил Саакашвили, не сдержавший своих эмоций.
 
«В перепалку вступать я вам не позволю. Слово может быть предоставлено мной и только мной» - сурово подытожил Порошенко, разнявший словесный конфликт между Саакашвили и Резниченко (губернатор Днепропетровской области).

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Порошенко отправит Саакашвили в отставку
СМИ: Порошенко отправит Саакашвили в отставку

По приказу президента Украины Петра Порошенко губернатор Одесской области Михаил Саакашвили покинет свой пост. Об этом журналистам рассказал Ираклий Гогава -…

Порошенко настаивает на явке Саакашвили к следователю
Порошенко настаивает на явке Саакашвили к следователю

Украинский президент Петр Порошенко настаивает на явке оппозиционного депутата Михаила Саакашвили к следователю. Об этом сообщает издание VistaNews со ссылкой…

Саакашвили: Порошенко действует исключительно в интересах своих приближенных
Саакашвили: Порошенко действует исключительно в интересах своих приближенных

Глава Украины Петр Порошенко действует исключительно в интересах своих приближенных. Такое заявление сделал экс-руководитель Одесской области и бывший…

Самое интересное