Сюжеты:

Тедеско на очереди? «Подельник» Глушакова готовит заговор в «Спартаке» Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни
Главная страница | Политика | Путин: Россия суверенитетом не торгует

Путин: Россия суверенитетом не торгует

Пт 3 июля 2015, 19:59:10
Сегодня состоялось заседание Совета безопасности России. Сообщается, что в нем принял участие Владимир Путин. Президент РФ подчеркнул, что его страна не торгует своим суверенитетом. Именно это и является причиной давления на Россию со стороны Запада. Многие американские и европейские чиновники хотят иметь влияние на РФ. Не смотря на это, Владимир Путин подчеркнул, что Россия будет продолжать проводить независимую политику.

Путин: Россия суверенитетом не торгует

 

Также Путин высказался по поводу рассмотрения закона о принятии мер по отношению к странам, которые поддерживают антироссийские санкции. Президент подчеркнул, что такие действия МИД РФ являются необходимыми.

Владимир Путин не обошел стороной и тему Украины. Он заявил, что Россия будет продолжать поддерживать жителей данной страны, невзирая на действия Киева, направленные против РФ. Путин подчеркнул, что в данной ситуации необходимо найти компромисс, а не пытаться решить все силой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин: Россия будет проводить независимую внешнюю политику
Путин: Россия будет проводить независимую внешнюю политику

Владимир Путин обратился к дипломатам со словами поздравления с их профессиональным праздником. Президент заверил дипломатических работников, что России…

Владимир Путин: Санкции Запада не фатальны для России
Владимир Путин: Санкции Запада не фатальны для России

Новые санкции западных стран в связи с присоединением Крыма к России не фатальны для экономики России, хотя и имеют на нее существенное влияние. Об сегодня в…

Путин: Россия знает, кто нанес удар по гумконвою близ Алеппо
Путин: Россия знает, кто нанес удар по гумконвою близ Алеппо

Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что Россия знает, кто нанес удар по гумконвою ООН близ Алеппо. Глава государства подчеркнул, что удар нанесла одна из…

Самое интересное