Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | Политика | ДНР вывела все войска из Широкино - Басурин

ДНР вывела все войска из Широкино - Басурин

Чт 2 июля 2015, 12:26:36
Накануне ДНР вывела всех солдат с территории поселка Широкино.
 

ДНР вывела все войска из Широкино - Басурин

 

Такие данные опубликованы на информационном портале RT
. На одном из правительственных собраний выступил представитель Министерства обороны республики Эдуард Басурин.
 
В ходе встречи он отметил, что на данный момент в населенном пункте нет сил ополчения, и Широкино является демилитаризованной зоной. Ранее Басурин обсудил данный вопрос с главами ДНР, после чего было принято решение вывести из поселка военнослужащих.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Басурин: Информация о боях в Широкино является провокацией
Басурин: Информация о боях в Широкино является провокацией

Недавно в прессе распространилась информация об ожесточенных боях в Широкино. Сообщалось, что подразделения ДНР ведут наступательные операции. Однако…

ДНР: Солдаты ВСУ повторно обстреляли окраины поселка Саханка
ДНР: Солдаты ВСУ повторно обстреляли окраины поселка Саханка

Войска Украины начали повторный обстрел окраин населенного пункта Саханка. Такие сведения сообщил официальный представитель Министерства обороны Донецкой…

Басурин: Киев вернул на фронт 37 единиц боевой техники
Басурин: Киев вернул на фронт 37 единиц боевой техники

Эдуард Басурин утверждает, что Киев вернул на фронт 37 единиц боевой техники. Власти ДНР призывают представителей ОБСЕ вернуться на позиции.

Самое интересное