Сюжеты:

«Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году?
Главная страница | Политика | Губернатор Вологодской области получил от президента РФ орден Почета

Губернатор Вологодской области получил от президента РФ орден Почета

Вт 9 июня 2015, 19:35:21

 Губернатор Вологодской области получил от президента РФ орден Почета


Указом Президента Российской Федерации глава региона награжден орденом Почета за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

 

«Мне бы хотелось поблагодарить в первую очередь Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина за столь высокую оценку моей работы. Но эта награда не только мое достижение. Это достижение всех вологжан, моей команды и, конечно же, моих родных и близких, - подчеркнул Олег Кувшинников. - Вручение Ордена Почета – это оценка руководством страны нашего общего труда на благо Вологодской области и России. Это свидетельство признания нашего вклада в развитие региона, результат того, что мы движемся в правильном направлении».

 

Благодаря усилиям руководства региона Вологодчина сегодня занята финансовым оздоровлением бюджетной системы, выстраиванием конструктивных отношений с федеральными министерствами и ведомствами. В прошлом году удалось привлечь беспрецедентный объем финансовой помощи из федерального бюджета - более 19 миллиардов рублей (на 60% больше показателя 2013 года).

 

2014 год для нашего региона ознаменовался ростом промышленного производства на 5,6%, который превысил среднероссийский уровень. Вологодская область идет по пути по пути обеспечения собственной продовольственной безопасности, стабильно занимая место в первой двадцатке субъектов страны по производству молока и яиц. Кроме того, Вологодчина – в списке лидеров по строительству жилья.

 

«Мы работаем на благо жителей области, и не должны останавливаться на достигнутом. За каждым действием должен быть виден конкретный результат. Только продолжая работать с максимальной отдачей, мы добьемся поставленных целей, - заметил Губернатор. - Мне бы хотелось еще раз выразить слова благодарности моей команде, команде единомышленников за нашу слаженную работу. Поблагодарить всех жителей Вологодской области, которые поддерживают наши инициативы и верят в нас! Я хотел бы выразить слова особой признательности моим родителям, ведь именно они вселили в меня уверенность в своих силах. Спасибо! Только вперед, только вместе!»

 

Орден Почета - государственная награда Российской Федерации, учрежденная Указом Президента РФ от 2 марта 1994 года. Эта награда вручается гражданам за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей, за заслуги в подготовке высококвалифицированных кадров, воспитании подрастающего поколения, поддержании законности и правопорядка.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Российской Федерации вручил Рамзану Кадырову орден Почета
Президент Российской Федерации вручил Рамзану Кадырову орден Почета

Президент Российской Федерации Владимир Путин вручил Рамзану Кадырову орден Почета. О соответствующем приказе стало известно из публикации на официальном…

В Кемерово Елена Ваенга была награждена Орденом почета
В Кемерово Елена Ваенга была награждена Орденом почета

Известная российская певица Елена Ваенга получила солидную награду — Орден почета Кузбасса. Вручение медали произошло сегодня в Кемерово.

Президент РФ принял досрочную отставку губернатора Вологодской области
Президент РФ принял досрочную отставку губернатора Вологодской области

Глава Вологодской области Олег Кувшинников категоричен в том, что регион смог в полной мере осуществить реализацию программы, направленной на борьбу с…

Самое интересное