Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | Политика | МИД РФ: Россия обратно в G8 не напрашивается

МИД РФ: Россия обратно в G8 не напрашивается

Чт 4 июня 2015, 19:43:37
Сергей Рябков, занимающий должность замглавы МИДа РФ, утверждает, что Россия обратно в G8 не напрашивается. Также чиновник заявляет, что это не страна вышла из «восьмёрки», а коллеги отказались от её председательства. «Это их решение, - говорит Рябков. - И мы на него не посягаем».
 

МИД РФ: Россия обратно в G8 не напрашивается

 

Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что Россия не стремится попасть в состав G8. "Коллеги сами оказались от нашего председательства в «восьмёрке, мы из неё не выходили, - говорит чиновник. - Это — их суверенное решение, а мы на чужой суверенитет не посягаем».
 
Также Рябков отмечает, что, вероятнее всего, Россия могла бы повлиять на данный фактор, однако пока что такого желания у неё нет. Сейчас, как утверждает замминистра, больше внимания уделяется другим областям, например, БРИКС. Напомним, канцлер ФРГ Ангела Меркель неоднократно заявляла, что вернуться в состав «восьмёрки» РФ сможет тогда, когда начнёт придерживаться общих ценностей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рябков: Россия уверена в достижении договоренности с Ираном
Рябков: Россия уверена в достижении договоренности с Ираном

Российское правительство уверено, что соглашение, которое касается ядерной программы Ирана, будет в скором времени достигнуто. Об этом представителям СМИ…

Рябков заявил, что у РФ и Ирана нет противоречий по Сирии
Рябков заявил, что у РФ и Ирана нет противоречий по Сирии

Сергей Рябков, замминистра иностранных дел РФ, рассказал о взаимоотношениях Сирии и Ирана. По словам замминистра, никаких противоречий между странами по Сирии…

Замглавы МИД РФ: Россия не обсуждает с США критерии отмены санкций
Замглавы МИД РФ: Россия не обсуждает с США критерии отмены санкций

Сергей Рябков сообщил, что Россия не собирается обсуждать с США тему отмены санкций. Замглавы МИД РФ сделал свое заявление в ходе общения с прессой.

Самое интересное