Сюжеты:

Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки
Главная страница | Политика | Лавров: Есть реальный шанс на мирное урегулирование ситуации в Украине

Лавров: Есть реальный шанс на мирное урегулирование ситуации в Украине

Чт 28 мая 2015, 12:37:33
Лавров: Есть реальный шанс на мирное урегулирование ситуации в Украине
Украина обладает реальным шансом на урегулирование ситуации в стране, не прибегая к боевым действиям, в том случае, если будет соблюдать соглашения, достигнутые в белорусской столице. С таким заявлением выступил председатель МИД РФ Сергей Лавров.
 
Председатель МИД РФ Сергей Лавров утверждает, что Украина имеет реальный шанс на урегулирование кризисной ситуации на Донбассе, но для этого она должна соблюдать соглашения, достигнутые в Минске.
 
Лавров убежден, что проблему решит стабильный диалог Киева с ДНР и ЛНР. При этом Лавров высказался, что не уверен в вероятности выполнения минских соглашений Украиной.
 
Напомним, что в апреле минувшего года, новая украинская власть начала на Донбассе силовую операцию, направленную на подавление сил ополчения, выступивших против Киева и переворота. В итоге, на востоке страны началась настоящая война, в которой погибли тысячи мирных жителей и военных. В ходе боев, некоторые населенные пункты были почти полностью разрушены, как это случилось с Дебальцево. В некоторых городах и селах имела место гуманитарная катастрофа, люди остались без света, воды, продовольствия и медикаментов. Сейчас в регионе действует режим перемирия, однако даже при таком положении дел, между украинскими военными и донбасскими ополченцами происходят боевые столкновения, и до сих пор стороны конфликта не пришли к общему решению по его урегулированию.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров: Киев отказывается выполнять минские соглашения
Лавров: Киев отказывается выполнять минские соглашения

Киев умышленно продолжает не соблюдать условия минских соглашений и устраивает провокации на линии разграничения на Донбассе, отказываясь от выполнения…

Лавров: Киев саботирует выполнение Минских соглашений
Лавров: Киев саботирует выполнение Минских соглашений

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что Киев пытается урегулировать ситуацию в Донбассе силой, а Минские договоренности при этом игнорирует. Такая политика…

Лавров и Керри обсудили урегулирование кризиса в Украине
Лавров и Керри обсудили урегулирование кризиса в Украине

Глава МИД РФ Лавров и госсекретарь США Керри вчера обсудили урегулирование кризиса в Украине. Отметим, российский представитель предложил прекратить…

Самое интересное