Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | В ОБСЕ Путина призвали наложить вето на закон о нежелательных организациях

В ОБСЕ Путина призвали наложить вето на закон о нежелательных организациях

Ср 20 мая 2015, 19:58:01
Дунья Миятови, занимающая представляющая ОБСЕ в вопросах свободы СМИ обратилась к Владимиру Путину с просьбой воспользоваться его правом вето и высказаться против принятия в России законопроекта, позволяющего указывать на различные организации, как нежелательные, позволяя запрещать их деятельность на территории государства. Представитель международного объединения рассматривает такое решение, как угрозу плюрализму.
 

В ОБСЕ Путина призвали наложить вето на закон о нежелательных организациях

 


Напомним, что в ходе заседания членов Совета Федерации РФ, большинством голосов его участников был одобрен законопроект «О нежелательных в России международных и иностранных организациях». Таким образом, различного рода объединения или СМИ могут получить клеймо «угрозы национальной безопасности».
 
В тоже время Дунья Миятович из ОБСЕ рассматривает подобное решение, как реальную угрозу разнообразию мнений и свободе слова, даже учитывая необходимость согласования запрета организаций с МИД РФ, а также возможность исключения из списка нежелательных. По мнению политика это может создавать прецедент для оказания давления или влияния на формирование общественного мнения.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное