Сюжеты:

Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами
Главная страница | Политика | Украинцы устали от жалоб Яценюка на Кремль

Украинцы устали от жалоб Яценюка на Кремль

Вс 17 мая 2015, 11:33:03
Украинцы устали от жалоб Яценюка на Кремль. Гражданам надоело, что премьер-министр во всех бедах страны винит Россию. Недавно политик высказался по поводу того, что Москва намерена развалить его «прозападное правительство», что вызвало бурную реакцию пользователей Глобальной сети.
 
Граждане украинского государства все чаще выражают недовольство по поводу правительства Яценюка, кормящего их обещаниями, которые на деле оказываются просто словами. Кроме этого, украинцам надоело, что премьер-министр постоянно во всех бедах страны винит Кремль.
 
15 мая Яценюк в Верховной Раде в очередной раз нелестно высказался о Москве, заявив, что она хочет свергнуть его «прозападное правительство». И это высказывание не осталось незамеченным общественностью. Пользователи социальных сетей довольно-таки остро на него отреагировали.
 

Украинцы устали от жалоб Яценюка на Кремль

 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кремль прокомментировал известие об отставке Арсения Яценюка
Кремль прокомментировал известие об отставке Арсения Яценюка

Официальная Москва прокомментировала известие о том, что Арсений Яценюк покинул должность премьер-министра Украины. Дмитрий Песков подчеркнул, что глава…

МИД Абхазии: высказывания Яценюка «лживые и провокационные»
МИД Абхазии: высказывания Яценюка «лживые и провокационные»

МИД Абхазии было возмущено словами украинского премьера Яценюка и заявило, что его высказывания «лживые и провокационные». В подтверждение этому власти страны…

Активисты Майдана на пост премьер-министра предложили Яценюка
Активисты Майдана на пост премьер-министра предложили Яценюка

Активисты «Майдана» предложили Верховной Раде Украины утвердить на посту премьер-министра, Арсения Яценюка. Также в состав нового правительства войдут…

Самое интересное