Сюжеты:

Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки?
Главная страница | Политика | Порошенко: Мы решительно боремся с коррупцией

Порошенко: Мы решительно боремся с коррупцией

Чт 14 мая 2015, 14:43:06

По мнению главы президента Украины Петра Порошенко, борьба с коррупцией в стране проходит решительно. Глава государства дал позитивную оценку подходам в организации «честной» власти. Такую информацию сообщает «Интерфакс». Также лидер украинского государства добавил, что будет продолжать проводить политику, направленную на деолигархизацию, демонополизацию и децентрализацию страны.


Петр Порошенко считает, что нынешние специально назначенные органы успешно проводят борьбу с коррупцией в Украине. Президент также отметил, что считает выбранные подходы для решения данной государственной проблемы эффективными и действенными. После этого Петр Порошенко добавил, что на сегодняшний день открыто множество коррупционных дел, а причастные к незаконной финансовой деятельности министры, губернаторы, госслужащие заключены под стражу. Напомним, что недавно украинский президент назначил Артема Сытника главой национального бюро по борьбе с коррупцией.


Порошенко: Мы решительно боремся с коррупцией

 


 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петр Порошенко выразил недовольство работой правоохранительных органов
Петр Порошенко выразил недовольство работой правоохранительных органов

2 июля в ходе правительственной встречи в Львовской обл. глава Украины Петр Порошенко раскритиковал работу украинских правоохранительных органов. Президент…

Советники из Австралии помогут в борьбе с коррупцией в Украине
Советники из Австралии помогут в борьбе с коррупцией в Украине

Президент Украины заявил, что в Украину пригласят советников антикоррупционных органов из Австралии. Зарубежные чиновники помогут вести борьбу с пагубным…

Порошенко не выполнил главного обещания перед нацией – Политолог
Порошенко не выполнил главного обещания перед нацией – Политолог

Украинский президент Петр Порошенко подошёл к началу 2017 года с невыполненным обещанием. Глава государства гарантировал нации начать эффективную борьбу с…

Самое интересное